|
Прошло довольно много времени с момента покупки. Очередной раз одел и порадовался. У меня очень жёсткая конкуренция за запястье. Ракета классика автомат , Ракета Сухой и Амфибия бронза и Командирские к39
Все ходят хорошо. Все с минералкой ли Сапфиром. У всех хороший дизайн, водозащитна. У бронзы одна есть проблемка. У меня реакция на бронзовый корпус. гальваника на зубы с титановыми гвоздями внутри. А так шикарные часы. Думаю может правда какой ремень пошире с подкладкой поискать. |
Я бы купил) Но вот опять: когда они есть, мне не до них. Новый год скоро, всякого разного накупить надо добрым людям...
http://kdl.su/img/Vostok/2021-12-12_19-22-19.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikolas77
Означает ли это что Вы считаете Восток дешевым брендом, не имеющим право поднимать цену на товар более 25 тыр не зависимо от качества? Почему Вы думаете что 37 тыр ( если применить купон то 35200) - это дорого за эксклюзивные часы в бронзовом корпусе? Если для Вас это дорого почему не обращаете внимания на более дешевые но сопоставимы по качеству бренды? Для вас "Восток" - это фетиш? |
Вложений: 1
Сегодня их было 6. Потом его изменили на «только в наличии». Я подумал, что это означает, что его почти нет, поэтому я купил его. Теперь там говорится, что их 14. LOL!
У меня есть один из 200 оригинальных, один из более поздних 300, а теперь один из новых 800, и я счастлив. Вложение 3334723 Я все еще задаюсь вопросом, если будет доступно так много бронзы, может ли появиться еще титан ... |
Congrateulations!
I was have a green digits bronze. Poor wear. I ve sold it if I can. Only for 90S discount. Good Luck ) |
Цитата:
Открывать дискуссий по данному поводу не вижу смысла. Всего лишь высказался о своём пожелании. Почему так?! А так мне хочется. Имею право хотеть?! Имею! В любом случае, производитель назначает цены по своему усмотрению. |
Цитата:
Раз уж здесь начали говорить поговорками, то Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Пока ещё их у вас двое, вот когда получите посылку, тогда и будете счастливы :) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=188006 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |