|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
;)
Цитата:
В приоритете - простой балдёж от обладания шедевральным Японским денимом, его фэйдом:rolleyes:.....все остальное вторично ! Можно сказать, превратился в банального "охотника" за интересным денимом и фэйдом !:D Думаю, я не один такой в наших рядах !;) А инъекцию ты ещё не сделал.....только шприц приготовил !;) |
Цитата:
Думается, что вообще надо "расширять горизонты" по брендам и магазам..., вокруг столько много разного и новенького...!!!:D |
Цитата:
У Дмитрия , 7105 - там, действительно, низкий ! |
https://media.giphy.com/media/3og0IN...OBag/giphy.gif
Немного специфичного юмора в ветку, если кто обидится или посчитает неуместным, то удаляйте. |
Цитата:
а сейчас 10? 20? 30? пар и от всех балдёшь? мужчины, это шопоголизм, чистой воды, сколько себя не уговаривай "шедевральностью":rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
и эти и резюме Дмитрия (хорошо бы этот пост в FAQ) |
Цитата:
Просто неравнодушен к "нецелованному " дениму во всем его разнообразии!:rolleyes:.....денимзависимость...иначе не назовёшь ! Наверное, сказывается "тяжелое" детство, когда нестерпимо хотелось попробовать изделие из труджинсы !:cool:.....Дифицит !:( Всегда удивлялся бабушке , пережившей голод....постоянно сушила сухари ! Мне, пережившему в своё время "джинсовый" голод, денимзависимость вполне объяснима на уровне психоза !;) Смотрю на своё увлечение вполне нормально, страсть к дениму позволяет держать себя в форме, способствует ведению активного образа жизни( ради вожделенного фэйда )....короче...одни плюсы !:rolleyes::) Как то так, друзья !....какой там шопоголизм !;) Мнение сугубо субъективное..... |
Эдик, привет комрад, когда я писал что нельзя ступить в одну реку дважды, я сразу дал понять что это не тот штан что был в 1978..., просто не то качество, вот со странички 505 Made in USA, отзыв человека успевшего поносить 1978 год, и купившего нынешние...!!!
I'm glad they've opted to offer USA made jeanswith American grown cotton, but they are not like the old ones. They are; however, better and I'd buy them again. In fact this review is for my second pair. I wish they would use the kind of denim they used in the 70's, when they were like cardboard for about month. I'd pay double or triple for that. I also tried their so called rigid, which almost feels like a counterfeit version of the original. I'd give those 0 stars. Поэтому особо настальгировать, а тем более тратить около 100 баксов, думаю не стоит, есть более интересные вещи, ну а если уж только Левис, то LVC made in USA(но по пять....:D:D:D)...!?!:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |