Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

escanderA 17.06.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от Ykut (Сообщение 4369016)
Да,уж! Тут и так после обзоров Дмитрия, (так и хочется написать "Дмитрий САН") появляется синдром Маши из мультфильма -"Хочу, хочу, хочу!:)" Вспоминаю 80-90гг. , одного джинсового комплекта(куртка + джинсы) хватало почти на все случаи жизни (и в пир и в мир), кроме уж совсем регламентированного официоза. А при том разнообразии, что есть сегодня, вершин мне не достичь:(. Как по Козьме Пруткову: Нельзя объять необьятное!:D

В том-то и дело, что надо сначала сделать три глубоких вдоха..., а потом расставить приоритеты, ставя прежде всего во главу угла необходимость приобретения..., и тогда многое само отпадёт, не могу сказать что все мои покупки сделанные ранее соответствовали этим принципам(кое что явно лишнее...), но сейчас наверное поступал бы именно так...!?!:rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4369092)
Саня... шо за пессимизм ?!:)
Думаю, последствия пресыщенности;)....срочно необходимы свежие дениминъекции !:rolleyes:

Эдик, привет комрад, да это не пессимизм, а скорее призыв к более тщательному и не торопливому подбору контента..., особенно когда он лежит без дела(типа трёх новых пар 14oz.), по причине нехватки времени для его юзанья, тем более всегда появляетя что-то новое и более интересное, потом начинаешь думать, что это подошло бы лучше чем, то что взял...итд итп..., инъекцию уже сделал, ты в курсе, но сознание вроде своё убедил, что это просто необходимо мне:D...!?!:rolleyes:

Ykut 17.06.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4369104)
В том-то и дело, что надо сначала сделать три глубоких вдоха..., а потом расставить приоритеты, ставя прежде всего во главу угла необходимость приобретения..., и тогда многое само отпадёт, не могу сказать что все мои покупки сделанные ранее соответствовали этим принципам(кое что явно лишнее...), но сейчас наверное поступал бы именно так...!?!:rolleyes:

Для меня по всей вероятности только "наверное":) Пришла рассылка "Levi's", а там 505 made in the usa. Первые "фирмовые" джины, 1978 год. Ёшкин кот, практически 40 лет назад! Понятно, что не зачем, но как у Владимира Семёновича Высоцкого: "А руки сами просятся!":D. Просто ОРЗ какое то на деним:).

Ed61 17.06.2017 19:16

;)
Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4369104)

Эдик, привет комрад, да это не пессимизм, а скорее призыв к более тщательному и не торопливому подбору контента..., особенно когда он лежит без дела(типа трёх новых пар 14oz.), по причине нехватки времени для его юзанья, тем более всегда появляетя что-то новое и более интересное, потом начинаешь думать, что это подошло бы лучше чем, то что взял...итд итп..., инъекцию уже сделал, ты в курсе, но сознание вроде своё убедил, что это просто необходимо мне:D...!?!:rolleyes:

Я, Сань, давно смирился с понятием "лежат без дела";)
В приоритете - простой балдёж от обладания шедевральным Японским денимом, его фэйдом:rolleyes:.....все остальное вторично !
Можно сказать, превратился в банального "охотника" за интересным денимом и фэйдом !:D Думаю, я не один такой в наших рядах !;)
А инъекцию ты ещё не сделал.....только шприц приготовил !;)

escanderA 17.06.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от Ykut (Сообщение 4369126)
Для меня по всей вероятности только "наверное":) Пришла рассылка "Levi's", а там 505 made in the usa. Первые "фирмовые" джины, 1978 год. Ёшкин кот, практически 40 лет назад! Понятно, что не зачем, но как у Владимира Семёновича Высоцкого: "А руки сами просятся!":D. Просто ОРЗ какое то на деним:).

Комрад, дело конечно ваше..., но нельзя ступить дважды в одну реку..., 505 сейчас никогда уже не будет 505 1978г....!?!:)
Думается, что вообще надо "расширять горизонты" по брендам и магазам..., вокруг столько много разного и новенького...!!!:D

Ed61 17.06.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4369099)
Полностью разделяю это мнение.
В 7-й серии, нравится буквально все. Взял бы с большим удовольствием, но;

В 7104, все подходит кроме низкого райз. В 7103 с райзом все норм, но штанины широковаты.

В связи с чем, ощущаю довольно мощные моральные страдания))

Как обладатель 7104 не скажу , что низкий райз....вполне себе средний !:rolleyes:
У Дмитрия , 7105 - там, действительно, низкий !

rbbtncd 17.06.2017 20:54

https://media.giphy.com/media/3og0IN...OBag/giphy.gif

Немного специфичного юмора в ветку, если кто обидится или посчитает неуместным, то удаляйте.

IVANH0E 17.06.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4369140)
Комрад, дело конечно ваше..., но нельзя ступить дважды в одну реку..., 505 сейчас никогда уже не будет 505 1978г....!?!:)

конечно не будет, потому как тогда их было 1-2 и всё, и изнашивались в хлам.
а сейчас 10? 20? 30? пар
и от всех балдёшь?
мужчины, это шопоголизм, чистой воды, сколько себя не уговаривай "шедевральностью":rolleyes:

Libra 73 18.06.2017 04:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ykut (Сообщение 4369126)

Там нет ничего общего с 1978. Вы купите не воспоминания, а разочарование. Если уж очень хочется "Levi's" возьмите что-нибудь из линейки 501 Rigid Shrink to fit от "Levi's Vintage Clothing" (см. архив к сообщению). Качество там будет гораздо лучше тех самых первых из 1978. Но если вам по душе ровная, спокойная фактура ткани - лучше посмотрите за эти же деньги в сторону японских Studio D’Artisan

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4369091)
Момо - сложно назвать "ознакомительным" брендом, т.к. для этого у них есть направление развиваемое под маркой JB. Я бы сказал, если хочется "всё и сразу", но чтобы тут однозначно не было каких-то компромиссов - то Momotaro или некоторые модели SDA будут абсолютно беспроигрышным вариантом, т.к. у многих других брендов присутствует, всё-таки явное развитие какого-то своего "коронного" аспекта (будь-то "унции", текстура и т.д.)

вспомнил это сообщение :)

и эти

и резюме Дмитрия (хорошо бы этот пост в FAQ)

Ed61 18.06.2017 07:29

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 4369357)
конечно не будет, потому как тогда их было 1-2 и всё, и изнашивались в хлам.
а сейчас 10? 20? 30? пар
и от всех балдёшь?
мужчины, это шопоголизм, чистой воды, сколько себя не уговаривай "шедевральностью":rolleyes:

Абсолютно равнодушен к шопоголизму !
Просто неравнодушен к "нецелованному " дениму во всем его разнообразии!:rolleyes:.....денимзависимость...иначе не назовёшь !
Наверное, сказывается "тяжелое" детство, когда нестерпимо хотелось попробовать изделие из труджинсы !:cool:.....Дифицит !:(
Всегда удивлялся бабушке , пережившей голод....постоянно сушила сухари !
Мне, пережившему в своё время "джинсовый" голод, денимзависимость вполне объяснима на уровне психоза !;)
Смотрю на своё увлечение вполне нормально, страсть к дениму позволяет держать себя в форме, способствует ведению активного образа жизни( ради вожделенного фэйда )....короче...одни плюсы !:rolleyes::)
Как то так, друзья !....какой там шопоголизм !;)
Мнение сугубо субъективное.....

escanderA 18.06.2017 10:10

Эдик, привет комрад, когда я писал что нельзя ступить в одну реку дважды, я сразу дал понять что это не тот штан что был в 1978..., просто не то качество, вот со странички 505 Made in USA, отзыв человека успевшего поносить 1978 год, и купившего нынешние...!!!
I'm glad they've opted to offer USA made jeanswith American grown cotton, but they are not like the old ones. They are; however, better and I'd buy them again. In fact this review is for my second pair. I wish they would use the kind of denim they used in the 70's, when they were like cardboard for about month. I'd pay double or triple for that. I also tried their so called rigid, which almost feels like a counterfeit version of the original. I'd give those 0 stars.
Поэтому особо настальгировать, а тем более тратить около 100 баксов, думаю не стоит, есть более интересные вещи, ну а если уж только Левис, то LVC made in USA(но по пять....:D:D:D)...!?!:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 17:54.

© 1998–2024 Watch.ru