|
Да сечас из большинства молодёжи кроме кам слушать МР3 на смартфоне больше не признаёт не чего.А может они в чем то и правы. Зачем загружать пространство винилом, СD, катушками , касетами и MD. Если сей час практически их формат музыки можно доступно скачать с инета.
|
Лампу можно держать дома. :)
|
Цитата:
|
Кстати, про стримовые сервисы - недавно включил в машине CD с MP3, возможно даже не 320, а 256, первым оказался Al Jarreau, такой звук оказывается хороший в сравнении с айфоном по шнуру и тем более по блютусу, я чуть не прослезился.
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=zI6pZlARN1A |
Цитата:
Я по вашему придумал свои ощущения ... Уверяю Вас это не плацебо, разница есть и я даже считаю для этой конкретной комнаты эффект избыточен, чуть чуть... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
А я авто сегодня купил, Honda Accord VII US Market, а прежний владелец был любитель хорошего звука и фанат марки , авто в идеале. И мне его инсталляция понравилась очень, все на компонентах а внешне сток, а звук просто сказка ...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Прикольный кассетный плеер для андроида Casse-o-Player. Добавляет толику аналоговости (пусть и чисто визуальной) мертвой цифре. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |