Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

escanderA 07.02.2017 09:55

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4161002)
Я уже писал о своем опыте с покупкой несанфоризированных Carnivores Soul.
После некоторых споров с отправителем, в качестве компенсации была предложена бесплатная футболка со следующей покупкой (!). Поскольку футболка из Индонезии даже в размере ХХL - мероприятие рискованное, немного поспорив, производитель согласился просто предоставить 50% скидку на 22oz Inferno.
И вот они доехали. Правда, на "производстве" забыли прорезать петли

Надеюсь, просто не прорезали середину между обмётанным...:rolleyes:, такое когда-то встречал, не смертельно, но и не приятно конечно, с доставкой получилось наверное около 200$...!?!:)

varve 07.02.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 4161075)
Сами прорезали/обметали или ... замены добиваться будете ? :rolleyes:
Новые джинсы это конечно хорошо,но юго-восток как-то излишне резво спешит в "великое" будущее.Портит это общее впечатление от казалось бы благих намерений,
а успокаивает,что не так уж и одиноки они в подобном "творчестве" :);)

Петли сделаны были, только не прорезаны. Поэтому недоделки легко были устранены.
Опыт у меня теперь есть, но, пожалуй, больше с "экзотами" связываться не буду
Уж больно они тяжелы в общении

escanderA 07.02.2017 10:02

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4160988)
Размерная таблица на CROSSOVER от Пронто. Модели по ссылке, размеры в таблице на фото. http://prontodenim.com/blog/new-arrival-crossover-9/
Приятно, но за точность не ручаюсь:rolleyes:

Юра, мне понравилось, как текстура денима на них смотрится, выразительно очень, и Лишную тему на куртке хорошо обыграли...:rolleyes:, зачётно(по крайней мере на фотках)...!?!:)

varve 07.02.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4161101)
Надеюсь, просто не прорезали середину между обмётанным...:rolleyes:, такое когда-то встречал, не смертельно, но и не приятно конечно, с доставкой получилось наверное около 200$...!?!:)

93, я же говорил, что была скидка на сами джинсы. Так вместе с доставкой было бы около 140

escanderA 07.02.2017 10:34

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4161155)
93, я же говорил, что была скидка на сами джинсы. Так вместе с доставкой было бы около 140

Ну так конечно, должны же они были хоть что-то поиметь с этого, наверное весь склад пришлось перерыть, пока нашли...!?!:D:rolleyes:

varve 07.02.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4161176)
Ну так конечно, должны же они были хоть что-то поиметь с этого, наверное весь склад пришлось перерыть, пока нашли...!?!:D:rolleyes:

Не уверен, что у них есть склад
Но уверен, что у них неправильная линейка для замеров. Все опять не совпадало.

Dimitriy 07.02.2017 10:51

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4161101)
такое когда-то встречал, не смертельно, но и не приятно конечно, с доставкой получилось наверное около 200$...!?!

ну доводилось видывать и Самураи без пуговиц и Айрон Харт без заклёпки. Здесь-то поскромней косячок...Однако, для нового и видимо действительно небольшого бренда, как-то не особо гуд выходит. Да и ценник получается аккурат "как у больших"....

escanderA 07.02.2017 10:54

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4161190)
Не уверен, что у них есть склад
Но уверен, что у них неправильная линейка для замеров. Все опять не совпадало.

Я когда брал 27 унцевые, у меня тоже не совпали, маломерили слегка...!?!:)

varve 07.02.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4161230)
ну доводилось видывать и Самураи без пуговиц и Айрон Харт без заклёки. Здесь-то поскромней косячок...Однако, для нового и видимо действительно небольшого бренда, как-то не особо гуд выходит. Да и ценник получается аккурат "как у больших"....

Ценник все же не "как у больших"
В обычной ситуации они стоят чуть меньше 100 EXW
Но с проблемами

perro 07.02.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4161230)
Однако, для нового и видимо действительно небольшого бренда, как-то не особо гуд выходит. Да и ценник получается аккурат "как у больших"....

А недавно индонезийские WarpWeft камраду с дырой приехали. В общем, с индонезийцами надо осторожнее быть, м.б. пока.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:19.

© 1998–2024 Watch.ru