Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Про простой уход за обувью (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31904)

varve 09.04.2016 11:52

У меня есть некоторое количество обуви на Commando Itshide (Cheaney, Sargent)
Коммандовские каблуки снашиваются c внешней стороны.
Вопрос, если мне оригинальные набойки на каблуки Itshide пришлют - у меня есть шансы найти в СПб мастера, который их профессионально поменяет?
Буду признателен за явки и адреса

kezman 09.04.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от VIP 7 (Сообщение 3672404)
Подскажите как уменьшить размер обуви?Слышал есть специальные стельки силиконовые...Где можно их приобрести?

Зачем синтетические материалы? Если стельку, то чепрак 3+ мм. Можно поспрашивать у сапожников, в магазинах, где кожу продают. Еще толстый носок полразмера съедает, да и комфорта прибавит. А если обувь на целый размер больше, возможно, оно того и не стоит. С рантом визуально непропорционально большой может быть.

rocki 09.04.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от VIP 7 (Сообщение 3672404)
Подскажите как уменьшить размер обуви?

Замочить на ночь в горячей воде.
После чего поместить в сушильную камеру.
Я по молодости так кожаную куртку мучил.
Внешний вид стал фактурныыыый, ну и минус два размера как с куста)

RomanTr 09.04.2016 17:41

Советчики :eek:

Может быть, подход магазина КрокетЭндДжонс не сильно соответствует скептически настроенным форумчанам, отметившимся выше, но мне подошел. Так как одна нога, левая, у меня длинее другой, то сее неудобство было исправлено именно вклейкой дополнительной стельки в правый ботинок.

rocki 09.04.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 3673545)
Советчики

Ещё, пока далеко не отошёл)
Можно пчёл на ступни на сажать. Но не переусердствовать, а то малы боты станут))

never been abroad 09.04.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 3673108)
Господа, а где вы покупаете шнурки, если они пришли в негодность? Сейчас уже три пары обуви лишились шнурков, хочется прикупить все и в одном месте. Желательно оффлайн :)

В экко неплохие вощенные шнурки, правда нет тонких.

surik174 09.04.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 366434)
Мне нравится, когда ботники блестят, а блеск достигается полировкой мягкой шкуркой или бархатной тряпочкой. Процесс тоже нравится. А щеткой можно кожу повредить.

Есть мнение профессионалов что полировать кожу нужно именно хлопковой тканью.

avvakkum 10.04.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3673116)
У меня есть некоторое количество обуви на Commando Itshide (Cheaney, Sargent)
Коммандовские каблуки снашиваются c внешней стороны.
Вопрос, если мне оригинальные набойки на каблуки Itshide пришлют - у меня есть шансы найти в СПб мастера, который их профессионально поменяет?
Буду признателен за явки и адреса

Нормальный сапожник сделает без проблем. Отодрал старые набойки, намазал клеем новые, прибил гвоздями. Полирнул бока и весь сказ.

Advocate 10.04.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 3673108)
Господа, а где вы покупаете шнурки, если они пришли в негодность? Сейчас уже три пары обуви лишились шнурков, хочется прикупить все и в одном месте. Желательно оффлайн :)

Я всегда в обувных покупаю sapphire, размеры любые есть и качество приемлемое, а конкретно где? Да в любом ларьке -)

figures07 11.04.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 3672490)
Они в любом случае будут воду пропускать, конструкция такая.
Это же дезерты стандартные?

я их до этого два года таскал и в хвост и в гриву-и ничего не пропускали, сейчас поизносились и надо их восстановить

Цитата:

Сообщение от Rumpell (Сообщение 3672857)
Были подобные ботинки зимние, Clarks такие:Вложение 1361865
Пока были на гарантии написал претензию и сдал. Протекали безбожно, после прогулки по слякоти все носки сырые хоть выжимай.

сдается мне, что гарантия на них закончилась:(

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 3673103)
Вообще то это Desert Boot. Т.е. буквально "пустынные". :) Старайтесь носить в соответствии с назначением. :)

я их и ношу в пустыне, только пустыня городская и все больше асфальтовая:)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:13.

© 1998–2024 Watch.ru