|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Visher Ярослав снял очередное видео очень полезное , на свой вкус и понимание вопроса, но ценность его безусловна ;)
Мало тех , кто знает и умело делится своим личным опытом для всех , не делая из знаний возможность свысока верещать. Вообще , чем дальше живу, тем больше убеждаюсь в простом - чем больше человек знает и понимает, тем он скромнее и без выпендрежей :cool: [media]http://youtu.be/vQoasTGlHRM[/media] |
Посмотрел видео. Конечно спасибо автору, но на себе и своих (хоть и ороговевших) тканях проверять лезвия ИМХО ужас!
На оружейном проникающую способность пули я думаю по другому проверяют) |
Цитата:
|
[quote=Tenergy;3480993]bobercha сегодня не брился и вообще до втр отказываюсь от бритья нафиг ... :cool
Извиняюсь , что вмешиваюсь , но сегодня услышал вот такой рассказ на рыбалке, мужик заядлый рыбак , рассказал, как избавился от обветриванивания и раздражения , вечером моет физиономию мылом, бреется, а утром лицо только водой, без мыла, геля и т.д сказал, что избавился от обветривание и раздражений, может кому поможет. |
Цитата:
Понимание тем меньше, чем менее осязаем процесс. Чем дорог Ярослав, он старается непонятное изложить понятно, а что еще более дорого не склонен к догматизму. Мы все идем к вершине мастерства, но у каждого свой путь из проб и ошибок(я думаю это опыт). Обстоятельства вдоль этого пути мы сами складываем из собственного мироощущения, логики и понимания процессов. Путь у нас не прямой, он достаточно извилист, главное , чтобы мы хотели идти, наши способности -мерило всех извилин в пути. |
Цитата:
Увлажнила и заморозила ))) Так что может спиртовым лосьоном после бритья ? Увлажняющими бальзамами только на кануне вечером. Прекрасные ощущения после Локситана или Веледы |
С начала времен, когда при совке мы не знали буржуйских ништяков, но на сильном морозе и ветре работать приходилось, то пользовались именно вазелиновым маслом. На холоде наше лицо отдает в окружающую среду много тепла и влаги, губы трескаются именно из-за потери влаги. Вазелинка замедляет процесс отдачи влаги. В любом случае попробуйте оба способа и Ваше лицо подскажет вам верный.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |