|
Цитата:
Петь, ты как думаешь, если что - за штурвалом или заряжающим? :D |
конечно за штурвалом!
|
Всем доброго вечера!
Во второй половине марта готов присоединиться;) |
Цитата:
Садись за руль))) Всё ок? |
Цитата:
Я его задаю всем желающим поехать :) Просто для того, чтобы понимать, сколько народу у нас может поехать за рулем, а сколько без руля. Если наберется приличное количество, нужно будет так скомпоновать всех по экипажам, чтобы и разместились комфортно, и машины лишние не привлекать. Я хоть и не очень люблю водить, но если нужно, всегда готов выступить в качестве водителя. И вариант не сесть за руль машины из-за того, что забухал, вообще не рассматривается :D И да, заряжающий - не в смысле на разливе, а в смысле не водитель (а ведь была мысль написать по старинке - «штурман»...) :D Цитата:
Вот блин, думал попросить тебя пивка того вкусного бутылочку захватить, а теперь даж не знаю, Валера не простит :D:D:D |
Цитата:
Главное было ниже. <Всё ок?> Давно тебя не видно было. Как же я вам завидую.))) |
Цитата:
Не завидуй, мы попросим Ромыча и для тебя что-нить привезти :D |
Всем привет! Давно меня тут не было , чего-то навалилось , сейчас вроде отваливается потихоньку)))
Я тоже с удовольствием скатаюсь , я пассажир , если можно , бухающий :) |
[quote=Dmitry34;5235341
Ромыч, ты от себя напрямую помчишь? На машине? Вот блин, думал попросить тебя пивка того вкусного бутылочку захватить, а теперь даж не знаю, Валера не простит :D:D:D[/QUOTE] Я на машине. Пиво захвачу. Сколько надо? И какого? Блин, теперь точно ехать надо:D:D:D |
Цитата:
Лет 20 уже как... Завидую тому, что поехать не могу. А не пиву...)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |