Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

Гривадий 18.09.2015 12:01

Может кто искал ?:))
http://www.ebay.com/itm/Weber-ARC-Co...item3ab1cac08a

bobercha 18.09.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3270405)

чето дешево, наверно китай, я бы не рисковал)))

certif 18.09.2015 12:30

Господа, зрею потихоньку к покупке MARTIN DE CANDRE.
Встал вопрос, а долго ли оно храниться?
(Мыло не твердое и обозначено как натурально, что скорее всего его нужно использовать быстро :) )

Пробовал ли кто-нибудь указанные там лимитки? Имеет ли смысл их покупать в той таре, в которой они продаются? как ароматы?

Как получить код на скидку?

Sam Po Sebe 18.09.2015 12:30

Длинно,но местами смешно.Напомнил одного товарища,который после месяца пользования т-шкой тоже начал рекомендовать лезвия и т.п.:)

[media]https://youtu.be/nEu5b4qV-j4[/media]

certif 18.09.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3270449)
Длинно,но местами смешно.Напомнил одного товарища,который после месяца пользования т-шкой тоже начал рекомендовать лезвия и т.п.:)

:rolleyes: В самом начале своего пути ветшейвинга, я через несколько месяцев, когда вроде побрился более менее хорошо, вдруг тоже решил, что наконец ВСЕ ПОНЯЛ ;) абсолютно искренне! так бывает :) и вообще долгое время был убежден, что дело только в технике... и совсем недавно стал осознавать и отслеживать, что дела в элементарной гигиене, количества потребляемой воды (водный баланс в организме) и даже моего психоэмоционального состояния :) (т.к. есть такая фишка как психосоматика), а вот другая половина - эта ништяки. И мое внимание: как они работают и терпение в наблюдении - что подходит, а что нет. ИМХО

Sam Po Sebe 18.09.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3270454)
:rolleyes: В самом начале своего пути ветшейвинга, я через несколько месяцев, когда вроде побрился более менее хорошо, вдруг тоже решил, что наконец ВСЕ ПОНЯЛ ;) абсолютно искренне! так бывает :) и вообще долгое время был убежден, что дело только в технике... и совсем недавно стал осознавать и отслеживать, что дела в элементарной гигиене, количества потребляемой воды (водный баланс в организме) и даже моего психоэмоционального состояния :) (т.к. есть такая фишка как психосоматика), а вот другая половина - эта ништяки. И мое внимание: как они работают и терпение в наблюдении - что подходит, а что нет. ИМХО

Миша-это всё замечательно конечно.У меня было похожее(подозреваю,что не только у меня):) Но одно дело думать,что уже всего достиг,а другое начинать" РЕКОМЕНДОВАТЬ" или-же начинать снимать видео и давать советы через месяц как начал пользоваться станком рА пира:) и попробовав пару-тройку лезвий ну не самых хороших по качеству ,скажем так.

certif 18.09.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3270500)
Миша-это всё замечательно конечно.У меня было похожее(подозреваю,что не только у меня):) Но одно дело думать,что уже всего достиг,а другое начинать" РЕКОМЕНДОВАТЬ" или-же начинать снимать видео и давать советы через месяц как начал пользоваться станком рА пира:) и попробовав пару-тройку лезвий ну не самых хороших по качеству ,скажем так.

Да, понятно. Я не оправдываю, но мне понятно. Я сам "мастер спорта" по тщеславию, теоритизированию, демогогии и другим своим недостаткам :)

Просто осуждая, я типа возвышаюсь - но на самом деле реально выше от этого не становлюсь (сто раз так делал, кроме пустоты и озлобленности ничего не получаю).

P.S. "Сто раз" это для красного словца, а так существенно больше :(

mwolf 18.09.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3268793)
Лучше остановиться на Персонне, Астре, Физере...а то негатив обеспечен

мдя....
Давно была тема, что в данной "теме" колличество эГспертов растет уже не по дням, а "по часам"...
То появляются знатоки "Рапиры" и "Спутника" с утверждением, что они "ни фига не бреют" (и хватает их на один раз), то знатоки "Астры" - утверждающие, что это "Мега-супер-лезвия" (что-то вроде как раз 20 можно ими бриться)...то R89 вдруг становится не нормальным Т-шным станком, а "фу какое г..." !

Давно не хочется данный бред комментировать.

2 JORREG Перечисленные ВАМИ лезвия конечно неплохи, (хотя я свою Астру всю выкинул - ибо они оказались реально тупые), но с чего без всякого ИМХО, вы решили что они "самые-самые" ?

Что мешает пользователю неплохо бриться Дерби, Шарк-ом, Шиком ?
Я не знаю, вот честно - ИМХО, может "у меня лыжи не едут", или у кого-то "руки под что-то не так заточены" ? Но вполне себе нормально бреюсь остальными марками лезвий !
"Рапира" и "Спутник" ("Спутнику" отдаю даже больше предпочтение) на моей жесткой щетине отрабатывают 4 дня бритья (бреюсь только утром). "Персона" и "Шик" - 5 дней. "Физером" могу даже неделю (6-7 дней)....
"Дерби" и "Шарк" тоже по 4 дня совершенно спокойно бреют и волос не дергают...

Решил тут "вспомнить молодость" - зарядил "Персону" в R89. Ничего уже 4-й день ББС после 4-го прохода ...

2 ко всем....Ну так в чем дело, господа-знатоки ? Просвятите меня, неразумного, что я не так делаю ?
Почему для одних, уже и iKon - не станок, а для кого-то "мангуст" - рубанок ? Кому ручку только исключительно из титана подавай... Нержавейкой здесь уже никого не удивить.

Вот появляется здесь новичок с вопросом про бюджетные станки и лезвия, а ему вместо реальных нормальных советов какую-то хрень, про то, как надо ходить только в "Армани" и "Дольче Габане", а ездить исключительно на Бэхе ! Иначе - "ваАААще не мужик!"

Опять нормальное общение переходит в разряд "мерянья 3.14..ками" !:mad:

А понять, что человек может быть просто не знаком с иностранными интернет-магазинами, или вообще интернет для себя пару месяцев назад открыл.... Да мало каких причин бывает в нашей жизни !

Ситуация напоминает нашу страну в миниатюре... Кто-то поесть полноценно не может, а кто-то не знает какой еще новый хамон ему купить.... :cool:

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3270519)
.....Я сам "мастер спорта" по тщеславию, теоритизированию, демогогии и другим своим недостаткам :)
:(

Вот человек честно признался...
Респект ему !:rolleyes:

TrKr 18.09.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от mwolf (Сообщение 3270759)
ь ББС после 4-го прохода ...

можно только позавидовать.. и откуда столько свободного времени на 4 прохода и такая дубовая кожа??? моя шкура бы этого не вынесла.

это не страна в миниатюре. Здесь разную щетину с разным состоянием кожи бреют разными бритвами/лезвиями/мылом/кремом/помазками/афтершейвами/прешейвами/статлами итд и тп. Иными словами берете формулу

https://upload.wikimedia.org/math/1/...421f9d9256.png

и тихо офигеваете от количества теоретически возможных сочетаний и соответственно пониманий что работает лучше. В зависимости от наглости пишущего другие мнения или принимаются или нет.

Jason Voorhees 18.09.2015 15:30

А мне как то даже стыдно стало что титановую ручку купил, а вчера имел наглость Мартина человеку посоветовать. Простите меня люди, с этого дня только Арко, ТОЛЬКО хардкор.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:28.

© 1998–2024 Watch.ru