|
Цитата:
Цитата:
От себя, разве что, могу тубик польского крема для бритья Wars принести. Других диковинок нет) Но с удовольствием может че приобрету у вас) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
умылся, намазал на лицо масло. пока делаешь пену оно успевает впитаться. его то нужно немного, нужно подобрать нужное кол-во именно для своей кожи... тогда излишки не будут пачкать станок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробовал зелёный прорасо который пре/пост шейв. Не ощутил его плюсов как прешейва, масло труфит хилл показалось лучше. Станок не сильно в масле, но вот сбритая щетина к раковине прилипает и просто водой не смывается, приходится специально чистить (бумажным полотенцем протираю)
|
Господа всем доброго вечера, Zambeza я пользуюсь шаветкой Blubeard и прорасо полной линейкой , крем до бритья очень хорошая штука у меня зеленый, заказаная белая вся в пути, думаю тоже будет хорошая, шаветка тоже отличная нелюфтит, общем плохого ничего нескажу. сегодня утром в конце после процедуры бритья использовал тальк от раздражения, результат превзошол все ожидания. королевское бритье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |