Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

JORREG 17.06.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 3126717)
Правильно говорят, что через определенное время станок «открывается» по новому

Вот поэтому я свой Футур не продаю) Пусть лежит)) Может снова станет основным станком)

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3126680)
...
Столик заказан на 10+ человек (скорее всего это будет 3-й этаж) на имя "Олег".
Приглашаются все желающие окунуться в мир влажного бритья.

Крайне дико постараюсь успеть прибежать с Тульской области)
От себя, разве что, могу тубик польского крема для бритья Wars принести. Других диковинок нет)
Но с удовольствием может че приобрету у вас)

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3126751)
А также хочу сразу спросить по крему до бритья proraso красный. Иногда нужно быстро побриться и нету времени распаривать лицо при помощи полотенца, есть ли смысл брать красный прорасо для таких случаев? Т.е. что-бы я мог нанести его на лицо и, скажем, через минут 5-10 пойти бриться и получить эффект приблеженный к распаренному лицу? Просто я прешейвы никогда не использовал, но в последнее время все чаще стали возникать ситуации, когда нужно быстро побриться и нету времени возюкаться с полотенцем, а брить нераспаренную щетину не только некомфортно, но и качество бритья все же немного страдает (особенно если лезвие не свежее).

Такие прешейвы не пробовал, но пробовал масло. Причем обычное, косметическое. Работает идеально! Правда станок жирным становится, вот это и останавливает. А так, комфорт при бритье гораздо выше

vss830 17.06.2015 22:44

Цитата:

А также хочу сразу спросить по крему до бритья proraso красный. Иногда нужно быстро побриться и нету времени распаривать лицо при помощи полотенца, есть ли смысл брать красный прорасо для таких случаев?

Есть. Когда совсем нет времени использую белый Прорасо. Нанес Прорасо-пока чищу зубы он немного впитается, затем крем для битья на помазок и пена на лице за 30 секунд.

Zambeza 17.06.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3126754)
Такие прешейвы не пробовал, но пробовал масло. Причем обычное, косметическое. Работает идеально! Правда станок жирным становится, вот это и останавливает. А так, комфорт при бритье гораздо выше

Масло я тоже рассматривал, но именно жирность и останавливает все время. А тут созрел на шаветку оффлайн и сразу бы взял у них крем(цена как по мне у них довольно адекватная), поэтому интересует мнение именно о креме до бритья прорасо (желательно красного, но и о других тоже мнение с радостью бы выслушал).

ikasimov 17.06.2015 22:44

Цитата:

А также хочу сразу спросить по крему до бритья proraso красный.

как по мне так этот прорассо не важно какой зеленый или красный вообще никакой, красный подарил, бело-зеленый дома стоит...говорят что можно им пользоватся после - тоже не впечатлило, морда лица какая-то матовая становится слишком, а никакого эфекта от него я лично не вижу вообще, и правильно сказано выше лучше использовать косметическое масло из аптеки. мне нравится абрикосовое и воноградной косточки...смягчает и скользит супер...
умылся, намазал на лицо масло. пока делаешь пену оно успевает впитаться. его то нужно немного, нужно подобрать нужное кол-во именно для своей кожи... тогда излишки не будут пачкать станок

Zambeza 17.06.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3126762)
Нанес Прорасо-пока чищу зубы он немного впитается, затем крем для битья на помазок и пена на лице за 30 секунд.

А самое главное, щетину он действительно размягчает? А то я ради интереса (хотя даже на безнадеге, когда нужно было быстро побриться) обычным кремом/бальзамом после бритья пробовал - результата было ноль :)

vss830 17.06.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3126767)
А самое главное, щетину он действительно размягчает?

Лично мне помогает. Держу его именно для таких экстренных случаев.

Mit 17.06.2015 23:04

Пробовал зелёный прорасо который пре/пост шейв. Не ощутил его плюсов как прешейва, масло труфит хилл показалось лучше. Станок не сильно в масле, но вот сбритая щетина к раковине прилипает и просто водой не смывается, приходится специально чистить (бумажным полотенцем протираю)

Serbs 17.06.2015 23:07

Господа всем доброго вечера, Zambeza я пользуюсь шаветкой Blubeard и прорасо полной линейкой , крем до бритья очень хорошая штука у меня зеленый, заказаная белая вся в пути, думаю тоже будет хорошая, шаветка тоже отличная нелюфтит, общем плохого ничего нескажу. сегодня утром в конце после процедуры бритья использовал тальк от раздражения, результат превзошол все ожидания. королевское бритье.

extraid 17.06.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3126617)
и как Футур? оправдывает ожидания?

Очень неоднозначно. Верхняя крышка очень высокая, неудобно брить под носом. Качество изготовления твердая 4-ка по пяти. Очень тяжелый (мож это и плюс для новичка как я, боишся нажать) Регулировка агрессивности- все работает как надо. Пользуюсь им мало, мож раз в 10 дней. Первый проход ставлю на 4, второй на 2. Так мне как новичку Т само комфортно. Пока не могу его понять. Например если второй проход делать против роста, то мне с этим станком тянет щетину с любыми лезвиями на горле. С фатип пиколо такого нет. Списываю на технику бритья. Тешкой бреюсь только 2 месяца.

Sam Po Sebe 17.06.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 3126498)
Олег, станочек-то запустил совсем!:) Побрызгай Баллистолом и зубной щёточкой его!!! Будет как новенький!

Да,надо-бы.У меня все станки,которыми не пользуюсь в масле лежат смазанные,на хранении.И эту ручку надо.Хотя после твоего поста наверно куплю в дачных хозмагах упаковочку кассет и побреюсь.Лезвия не плавающие и эффект от бритья похож на т-шку.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:44.

© 1998–2024 Watch.ru