|
Вложений: 2
Hirsch-незамороченный вариант,да,дубовенький,зато взял и купил))Хотя признаюсь честно,на свой Super пошил в ателье,размер около ушек24мм не и
Хирша такого небылоо в наличии,пришлось месяц ждать |
Можно написать мастеру и сказать, чтобы сделали 1в1 как оригинал, пришлют курьером, мороки тоже немного.
Я готов простить хиршу дубрвость, только у меня потерся верхний слой(он тонкий, проплешины я подкрасил черным маркером) причем ни с каким абразивом он не соприкасался, а под этим слоем какой то синтетический материал серого цвета. Кожи там я не увидел:o |
В теме Брусницына есть несколько фотоотчетов по пошиву явной копии Брайтовской кожи или Хеви калфа. Думаю, что будет дешево, сердито и точно из кожи.
Еще один вариант - вот такой ремень от Риос. https://www.ebay.com/itm/RIOS1931-Ru...t/283025643114 Где-то видел упоминания, что кожаные ремни для Брайта шьет именно Риос, насколько правда - не знаю. |
olegpan
Я именно у Брусницына ремешок и пошил,немного дешевле Хирша вышло,ждать устал :o |
Цитата:
|
Mike Vasilev
В прошедшем Ноябре за кожаный ремешок заплатил 5тыр,а каучук в Консул или Статус приедете и подберёте для своего Кольта,на Суперавенджер 24/22 мне обошёлся в5,5тыр.Можете на сайт магазина зайти и все увидите... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Меня очень напрягает антиблик,покупал Брайт на повседневку,крепкие надёжные,про антиблик не подумал,а он оказывается царапается легко,и о какой повседневку тогда разговор?:confused: |
Цитата:
Поэтому к любым часам надо относиться аккуратно, для ремонта, хардкора, переезда, пляжного актива и спорта, смены колеса и ковыряния под капотом - есть Джишоки, эти условия неизбежно травматичны для любых классических часов. |
Поддержу! В том году обслужил Steelfish, который прежде и на пляж, и на физическую работу брал. Теперь туда буду брать стальной G-Shock (нравятся стальные браслеты); жалко, конечно, полировку, но Breitling дороже... .
|
|
Принимайте старенькие но очень долгожданные !
Очень давно этот Брайт запал в душу и вот подвернулась возможность ..... https://cdn1.radikalno.ru/uploads/20...9f74f-full.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |