|
Цитата:
- в Россию отправлять не будут, только через друзей (буду упрашивать Севу) или форвардеров из США; - цена будет однозначно выше первой партии, но скажут потом; - будет 2 вида - сатин и полировка, полировка дороже; - и по ручкам (переводите сами) - We will not, however, be offering the larger handles, which means the 5/8” diameter Dub Legend (polished) and Big Bomber (satin) handles will not be a purchase option. |
1. Tras Krom Москва
2. Certif Москва 3. Blackoff Москва 4. Freelancer Москва (после затеста) 5. Swlad Хабаровск 6. lyaxeyka73 Тюмень 7. дима2309 Питер 8. region62 Рязань 9. Zambeza Киев (несколько банок) 10.Vangog Ярославль 11. Гривадий Москва 12.Jason Voorhees Москва 13. dimaom Москва 14. Titarovec Москва 15. Kybela Москва 16. vitosan1987 Находка 17. Eldar_77 Москва 18. Riverman Москва 19. Samson Норильск 20. Maximmka Саров 21. Dim61 Ростов-на-Дону |
Цитата:
Jason Voorhees Спасибо. Добавлюсь в очередь и буду ждать. А вот покупать сейчас на барахолках точно не буду даже если он стоить будет очень и очень дёшего. Всё дело в том, что было выпущено аж 9!!! неудачных ревиженов (мелкие партии для тестеров). Лишь десятая партия тестовых станков была признана удачной, вот её и планируют выпускать массово. А то что продаётся на барахолках ИМХО 99,9999% это как раз станки из партий 1-9. Blackoff То, что в Россию не отправляют или доставка дорогая я всегда покупаю через посредников. Например Полярный Экспресс (которым я постоянно пользуюсь) перешлёт мелкую посылку за $15 и никого не нужно просить. |
Цитата:
|
За счёт чего, интересно, достигается повышенная комфортность этих станков?
Наклон головы по отношению к рукоятке? Более толстое и стабильное лезвие? |
Это еще проверить надо, действительно ли они настолько комфортны. :)
Сейчас об аллюминиевой бритве заговорили http://shavenook.com/thread-aluminiu...ngoose-preview ну и вот http://shavenook.com/thread-my-first...h-the-mongoose |
Цитата:
Цитата:
Из этого я делаю вывод что Вы не были добавлены в список ожидания и что мне писать им тоже нет никакого смысла. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Дело было вечером.... или когда коту делать нечего...:)
Жена разбирала свои закрома и определил к выбросу вот такую макияжную кисть. Решив что в хозяйстве сгодится пошел отмывать ее от бог его знает чего, к своему удивлению когда кисть уже была почти чистая она очень не плохо взбила хоз.мыло. Взял скатл, крем Арко и вот что получилось. пена не плохая вышла, правда до конца еще не отмыл.... Подозреваю что белка.... |
Цитата:
Для меня - мягкое , комфортное ( особенно с Ляксейкиным таллоу мылом ) бритье...Выбриваюсь идеально за два прохода... Думаю немного недооцененный у нас станок ( особенно учитывая стоимость и латунную голову ) Настоящий отчет с фото - чуть позже . Сейчас в саду.....у меня тут и-нет никакой ..:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |