|
Цитата:
Подождем мира, там хоть смотреть будет интересно. Я все мечтал как-нибудь съездить на мир... Может в этот раз и съезжу... на троллейбусе:) |
Цитата:
Скажете - лично он не виноват, что лично он и в эпоху Бролина не затерялся бы (а то и лидером был бы). Но во-первых это все бы, да ка бы, а во-вторых лучше было смотреть на сильную сборную Швеции, чем на одного яркого жутко эгоистичного игрока, который сборную вытянуть не может все равно. |
на харизматичного невероятно техничного и при этом нечеловечески сильного игрока смотреть всегда интереснее, чем на очередную середняковую команду. на ибру также интересно смотреть как на месси, или на бейла... хотел еще про рональду сказать, но на него кстати последнее время не интересно смотреть. играет он как никогда эффективно, но былой зрелищности нет.
|
Цитата:
А мне интересно смотреть на сильную сборную страны, которая мне отчасти родная (а пару столетий назад так вообще родиной моих предков была). И на сильного самонадеянного "викинга", который несмотря на всю свою крутость не может в одиночку вытянуть сборную (в отличие от действительно великих игроков типа хоккейного Гашека) хотя бы на просто более-менее приличный уровень - мне смотреть совсем не интересно. И то что шведы так прогибаются перед этим самовлюбленным игроков, который сборной ничего не принес и при котором сборная скатилась на уровень ниже Исландии, также обидно, как то что Реал с Барсой готовы названия стадионов поменять. |
Максим, у Вас предвзятое отношение к альфа-самцам, и тем более к альфа-самцам-выскочкам ))
Ярких, самоуверенных людей Вы просто недолюбливаете как таковых. Аргументируя тем, что они выглядят нелепо со всей этой самонадеянностью когда садятся в лужу. Меж тем в лужу переодически садятся все независимот от степени самоуверенности )) попробуйте отбросить это в сторону. смотрите как на спортсмена - не как на человека. |
Да, есть такое (только точнее будет в написании ярко-сомоуверенных и самовлюбленных, а не через запятую; яркие личности я ценю). Потому и обожаю Иньесту - он по таланту ничуть не хуже (а вообще и куда лучше Ибрагимовича), выиграл намного больше, и не выпендривается.
Потом опять же - был бы Ибрагимович игрок другой сборной, может относился бы и лучше. Но в небезраличной мне сборной мне нужен результат команды в целом, а не локальные достижения одного конкретного игрока, который даже при этом на ЗМ так и не сподобился, хотя старше и Роналду и Месси. Пример того же Роналду - он вроде и самовлюблен и самоуверен, но его я очень высоко оцениваю и вообще хорошо отношусь. При том что он и на личном уровне опять же куда больше Ибрагимовича достиг. |
Турция в гостях вчера дернула Чехов 2-0 и перед заключительным туром опережает голландцев на 2 очка
Исландия первая,Чехи вторые,Турки третьи к слову Оранжевые будут у себя дома принимать чехов,которым уже ничего не надо А турки примут таких же немотивированных исландцев и тоже дома Горячий южный прием скандинавам обеспечен Турки будут умирать в этом матче Для меня все очевидно,Голландия вне ЧЕ 2016 |
Возвращаясь к нашей оценке Кокорина. В преддверии сегодняшней игры сборной, тренер черногорцев комплиментарно оценил Коку http://www.rusfootball.info/rss/1146...h-luchshe.html
Ну, ладно, наши хвалят в силу каких то, одним им известным причинам, там можно чего то как то додумать. Но, этот, вроде, иностранец, профессиональный чел, тренер целой сборной... Но, просто возникает вопрос: а что они все видят такого, чего не видим мы диванные болелы-обыватели(?), просто вот интересно стало. Он смотрит те же игры в записи, что и мы онлайн. Мы видим бесполезного безголевого бегунка. А он что? По предстоящей игре: черногорцы привезли какой то молодняк, надеюсь наши смогут забить на один больше;):) |
так всегда делают когда какой-то форвард-звезда (по зарплате ;)) - не в форме.
типа "мы очень боимся вашего атакующего монстра "фернандо торреса" ))))) то ли это говорится в надежде что соперник поверит и обрадуется, что особо держать будут именно этого игрока, то ли просто стеб. ps. я пропустил а ди мария оказывается в псж уже... |
Вообще, уникальный Евро намечается...
С Исландией, Уэльсом, Северной Ирландией, Албанией Без Сербии, Черногории, Греции, Болгарии и почти на 100% без Голландии....:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |