|
Цитата:
Меня в этой теме очень волнуют стрелки, но что я вижу на снимках? Стрелки везде засвечены или не в фокусе. А на единственном фото, где все относительно в фокусе, Вы свели вместе не только часовую и минутную, но также и секундную стрелку. Такие фото в часовой среде негласно отбраковываются. Я, конечно, понимаю всю условность момента, но хотелось бы воспользоваться Вашим появлением в мастерской с максимальной пользой. |
Цитата:
http://yurikim.ru/watch/bronze-11.jpg |
Очень близко сидят шпильки к корпусу. Такая конструкция изорвёт любой ремень не важно силикон или кожа, даже если взять изогнутые шпильки. Как можно было такое сделать?
|
Цитата:
Так что, подозреваю, что самое обычное там расстояние. |
Эти детали на безеле, со временем не будут выпадать?
Или они на пайке? |
Да... Фотки последние как-то сбивают...
Уверен - они не отражают красоту наших ЧАСОВ... :):D:) |
Когда уже будут готовы часики? и начнется отправка счастливым обладателям?? Не терпится получить и полюбоваться вживую
|
Видимо если часы будут готовы к лету это будет уже хорошо. Похоже фото этого прототипа в разных ракурсах в ветке уже месяца полтора крутятся. Концепт это конечно хорошо, но мне лично интересно, а как продвигают дела с выпуском нормальных часов в рамках проекта. Хотя торопить все равов не надо. А то потом получим и расстроимя. Лучьше немного подождать.
Но хочется хоть в отпуск успеть в них успеть съездить. |
Вот уже часов пять , как я ждун этой лимитки... Сколько часов еще ждать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |