|
1. результаты теста будут чуть позже
2. на след. неделе будут готовы термически синенные стрелки. После публикации начнем обрабатывать заказы на винтажную модель. 3. пилот это основной проект. Тип А и Б будут. Часовые и минутные стрелки для пилота так же будут готовы на след. неделе. Останутся только секундные. Мы все ближе и ближе к финишу. 4. проект жомажа, можно сказать, случайный. Вне форума продаваться не будет. |
А мой вопрос о видах оплаты проигнорировали.
|
Цитата:
Пилоты продает Dievas Uhren Technik, оплата на немецкий счет или PayPal. Хомаж продает watchcenter. Оплата на российскую карту Сбербанка, укр. Приватбанк, денежные переводы в Украину. Пилоты так же можно будет приобрести через WatchCenter. Разумеется цена будет такой же. |
Спасибо. Ясно. А как планируется организовать оплату ограниченного числа экземпляров с ручным заводом из списка?
|
Цитата:
|
Включите и меня в список на Пилоты с ручным заводом, пожалуйста. А кто ведёт список?
|
Вот список
|
Пожалуйста и меня то же включите в список на пилоты, с ручным заводом. Заранее спасибо. Тип А
|
О, оперативно! Спасибо! Тип А предпочтительнее и тигментирование, но если случится безрыбье, будем брать, что есть)
|
Номера принципиальны для народа?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |