|
Цитата:
Такую коробочку (белую) могу отлить из полиэфирной смолы в силиконовую форму - без проблем... После полимеризации она тоже белая становится (благодаря каолину) - и останется только литники откусить и зашкурить. Это не самое "сложное".:) Качество металла (Требуется не только наштамповать их вырубным прессом, но еще прогнать через термичку и гальванику) и его заточки - куда сложнее !:cool: Цитата:
Китайцы давно наладили выпуск "нелицензионного" Жилетта (как и копии известных станков тоже). Но мне кажется (ИМХО), для таких хитрых "ребят" пересыл и остальные "накладные" расходы большие очень... Жалко денег на них. А производство заМКАДом руками таджиков - стоит сущие копейки !:o |
mwolf, возможно сможете, только вряд-ли это будет выгодно вам или кому-нить другому. Ведь даже подделки часов и парфюма зачастую вычисляют еще по коробке, но они ведь куда дороже лезвий. А у Физеров даже та бумажка, в которую каждое лезвие уложено, какая-то особая. Просто не такая на ощупь, как у других лезвий.
Кстати, по данной теме нашел пару интересный ссылок. Вопрос о надежности тайландских Физеров на B&B - типа все с ними ок. Как отличить поддельный Иридиум от настоящего - оказывается, лезвия все же подделывают... Цитата:
|
Цитата:
Ни мне, ни вам - не выгодно... Ибо эти затраты оправдывают себя только в большом серийном пр-ве и оптовых продажах !:D Но кто говорит, что подделки делают пара человек - там целые синдикаты и цепочки. В одном месте (стране, городе) - лезвия, в другом - конвертики, в третьем - упаковка+логистика+сбыт... Сборка - в пятом. По прикидкам - 50-60 человек в этой цепочке точно должно быть. Цитата:
Чувствуется в вас "коммерческая жилка" ! ;) Одобрямс...:p |
у испанцев с Giftsandcare новый красочный дизайн... :)
|
Решил развлечься.
Написал письмо в L’Occitane с их сайта.
Интересуюсь, по каким ценам я должен буду торговать их продукцией в случае франшизы. А также, могу ли торговать их продукцией через интернет-магазин, и если да, то по каким ценам. |
Цитата:
|
Кстати кто тестировал их твердое мыло L’Occitane Cade, не крем а именно мыло?Как запах, качество пены?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=CjmX...F9zATdV03pMY8Q |
Бритва от немецких мастеров, PILS, "квадратиш, практиш..", оружейный подход
[media]http://www.youtube.com/watch?v=HG9fBA988j0[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |