Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наши PRO TREKи. Друзья, присоединяемся и делимся (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235252)

Severum 30.05.2025 20:22

Да, согласен- теперь я вас понял)))

Severum 31.05.2025 15:51

Продаван отменил покупку prw 2000 в стальном исполнении на ремне без объяснения причины и вернул деньги - заказал у другого всё-таки на титане с браслетом по сходной цене и живые, но б/у.
Думаю, через недельку придут - если все в этот раз без проблем будет.

sternmore 31.05.2025 16:15

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 7242137)
Продаван отменил покупку prw 2000 в стальном исполнении на ремне без объяснения причины и вернул деньги - заказал у другого всё-таки на титане с браслетом по сходной цене и живые, но б/у.
Думаю, через недельку придут - если все в этот раз без проблем будет.

Предполагаю, что все prw-2000 имеют пластиковый корпус. Что "в стальном исполнении", что титановые. На титане там будет только браслет, сами часы покрашенный под титан пластик. Этим выгодно и отличались все манаслу, там все было по честному.

Severum 31.05.2025 23:03

Ну да - если быть точным, то «титановые» только с настоящим титаном в браслете идут - корпус из пластика выполнен с имитацией под титан. Внутри металлический воронёный безель.
В «стальной» версии пластик и так видно на фото и безель с насечками, как понимаю, хромированный или чисто стальной. Как писал манаслу это уже самый топ - и сейчас можно найти, но цена все равно почти в 2-3 раза будет больше - сначала хочу присмотреть как 2000 зайдут, потому что актуальный модельный ряд нмв вообще никакие - а из цифровых только шоки 5600 пока есть.

ultarior 04.06.2025 21:24

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 7237828)
Мне не горит, но было бы интересно, спасибо!

пока-что меня хватило на 40 минут втыкания в телефон в темноте перед сном в этих часах
люм если и просел, то остался мало того что полностью читаемым, так ещё и достаточно ярким.
потом я уснул :)))))))

dMj 05.06.2025 04:45

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7244545)
так ещё и достаточно ярким.
потом я уснул ))))))

Спасибо, значит можно брать)

sund 05.06.2025 10:03

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 7242396)
Ну да - если быть точным, то «титановые» только с настоящим титаном в браслете идут - корпус из пластика выполнен с имитацией под титан. Внутри металлический воронёный безель.
В «стальной» версии пластик и так видно на фото и безель с насечками, как понимаю, хромированный или чисто стальной. Как писал манаслу это уже самый топ - и сейчас можно найти, но цена все равно почти в 2-3 раза будет больше - сначала хочу присмотреть как 2000 зайдут, потому что актуальный модельный ряд нмв вообще никакие - а из цифровых только шоки 5600 пока есть.

Да, PRG 200/PRW 2000 с пластиковым внешним корпусом.
Но и манаслу, к сожалению, тоже пластиковые: титановая часть только верхняя. А так 2000-я серия одна из лучших протеков с точки зрения функционала, читаемости дисплея

Dipol 05.06.2025 10:52

Мужики, тут в соседней ТЕМЕ клевещут на Протреки, рассказывая об их хлипкости относительно Шоков. Может есть кому что сказать на это?

ultarior 05.06.2025 10:59

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 7244648)
Спасибо, значит можно брать)

часы крайне крутые. один только момент (для меня это дикий плюс, но многие тут высказываются в противоположном ключе) - они полностью (корпус и задняя крышка) пластиковые (карбон штоль или прокарбоненный пластик) и как следствие очень лёгкие
если привыкли носить килограмм стали на руке - будет непривычно

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 7244770)
Может есть кому что сказать на это?

я бы запросил с господина что там за условия такие. в ветке про шоки он показывал нулёвые на вид 5600 утверждая что им прилично лет, есть ощущения что условия там парниковые и ничего протрекам не будет
сам ничего сказать не могу, у меня никакие часы не подвергаются трудностям и невзгодам, живут одинаково что шоки что протреки

dMj 05.06.2025 12:38

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7244774)
в ветке про шоки он показывал нулёвые на вид 5600 утверждая что им прилично лет, есть ощущения что условия там парниковые

Вот тоже такое впечатление) суровый офисный юз как будто.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:24.

© 1998–2024 Watch.ru