|
Да, согласен- теперь я вас понял)))
|
Продаван отменил покупку prw 2000 в стальном исполнении на ремне без объяснения причины и вернул деньги - заказал у другого всё-таки на титане с браслетом по сходной цене и живые, но б/у.
Думаю, через недельку придут - если все в этот раз без проблем будет. |
Цитата:
|
Ну да - если быть точным, то «титановые» только с настоящим титаном в браслете идут - корпус из пластика выполнен с имитацией под титан. Внутри металлический воронёный безель.
В «стальной» версии пластик и так видно на фото и безель с насечками, как понимаю, хромированный или чисто стальной. Как писал манаслу это уже самый топ - и сейчас можно найти, но цена все равно почти в 2-3 раза будет больше - сначала хочу присмотреть как 2000 зайдут, потому что актуальный модельный ряд нмв вообще никакие - а из цифровых только шоки 5600 пока есть. |
Цитата:
люм если и просел, то остался мало того что полностью читаемым, так ещё и достаточно ярким. потом я уснул :))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но и манаслу, к сожалению, тоже пластиковые: титановая часть только верхняя. А так 2000-я серия одна из лучших протеков с точки зрения функционала, читаемости дисплея |
Мужики, тут в соседней ТЕМЕ клевещут на Протреки, рассказывая об их хлипкости относительно Шоков. Может есть кому что сказать на это?
|
Цитата:
если привыкли носить килограмм стали на руке - будет непривычно Цитата:
сам ничего сказать не могу, у меня никакие часы не подвергаются трудностям и невзгодам, живут одинаково что шоки что протреки |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |