|
Цитата:
В таком случае ЦСКА тоже мог бы дать поиграть Странбергу, Алиеву, Чепчугову... |
Вложений: 2
Цитата:
http://www.sports71.ru/news/12373 Харьковский ларечник переигрывает в закулисье лазуревых в одну калитку, не имхо. Цитата:
Я тут с этим кризисом совсем практически алигархом стал!;) на фколик в ложу Открывашки хожу, держаться за меня.:) общался с друзьями из ифдКапитпль, много интересного рассказывали и про Дзю и про наш футбол целом, позже отпишусь. |
Матч Арсенал-ЦСКА даже обсуждать немного комильфо, против чемпиона 9 дебютантов премьер-лиги, лишенные своего поля, поддержки зрителей и вообще вся история некрасивая с этим матчем . Осуждать Аленичева не могу, но понимаю его позицию.
|
Цитата:
|
Действительно, добавить нечего. Один плюс вижу-молодёжь Аленичева приобретает необходимый опыт.
|
Уже неохота смотреть игру ФК Открытие.Сколько можно?Сегодня снова показали "свою фирменную игру".Так играть с аутсайдером.Победить из-за чистого гола соперника который отменили.:(
|
Sam Po Sebe Олег, это лучше , чем наша ничья смешная с ними ;)
|
Валера,так у нас тоже можно сказать ничья.:(
|
Аккуратно переиграли Динамо, комбинация Данни-Смольников вызвала эстетическое удовольствие :)
И все-таки непонятно, за что Кокорину платят столько денег и вправду, хотя в каждой команде есть игроки с такими вопросами, по мне так Ионов давно и намного лучше играет , скорее ему 5 млн можно ставить оклад, но это имхо |
Насколько у ЦСКА хороший, культурный и восспитанный тренер, настолько одиозный президент:
«О чём подумал, когда Аленичев решил выставить дубль на матч с ЦСКА? Ни о чём. Это Аленичев пусть думает, это ведь его команда. Он решил плюнуть в лицо всей стране. Ну и на здоровье», — сказал Гинер в эфире программы «90 минут плюс» на телеканале «Наш футбол». имхо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |