|
Цитата:
|
Есть аккуратный кабанчик Edwin Jagger http://www.giftsandcare.com/en/boar-...er-concha.html или Semoque http://www.giftsandcare.com/en/boar-...oc-cerezo.html
|
да, ничего Джаггер, еще есть кабаны HJM - тоже в России можно найти
|
Цитата:
А касательно цены помазка, Вы не подумайте, здесь в теме не процветает снобизм "нет помазка за 300 евро - неудачник" люди пользуются, и успешно пользуются, вещами на несколько порядков дешевле. |
Имея небольшую коллекцию парфюмную - пользуюсь на 90% лосьонами за $6 типа Клабмена , Осадж....помазком кабанячьим Proraso дешевым периодически взбиваю пену в скаттле и нормуль, и не продам - нужен ! При этом пару помазков за €200 имею и под НГ еще куплю , Rooney... :D И еще "кабанчика" хочу прикупить типа Semoque по ссылке.
|
Две недели лежит крем acqua di Parma, никак не затестирую, боюсь разачарования.
Цитата:
Хотя сам хочу помазок с "ирисочной" рукоятью... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- И вот еще интересно: если какой то практических смысл в волосах манчурианского барсука или тупо понты ограниченных серий Симпсона? |
Jason Voorhees именно манчурианского барсука в Руни и хочу купить.... :rolleyes: как сванговал прямо мои желания!
Вот вроде перешел на бритву... уже 3 купил.... нет- опять незаметно в доме 3 Т-станка и еще два в пути теперь.... 34с и слант бар айконовский. А на сайт маггардов вообще боюсь заходить- десяток банок мыла точно в корзину положу с ходу, если не больше. |
Outspb ну так, неправда, что с ума вместе не сходят. У нас в ветке сходят.:D Я на etsy палил некоторое время помазок с манчурианскими волосами, стоил он 85 баксов, но так и не купил, а Симпсоны с подобного типа пучком мало того, что редкие, так их покупают фанаты за любые деньги. Для меня приоритет butterscotch рукоять, очень ее хочу, логического обоснование своей хотелке найти не могу...:rolleyes:
Цитата:
|
Jason Voorhees дома 700 лезвий .... куды мне столько??? лосьонов прикинул 4 литра примерно разных.... 5 станков будет ( это я еще одну коллекцию продал собранную , если помнишь я собирал ее ) , 3 бритвы... на мыло - точно в какой то момент сорвусь, я себя знаю... 3 помазка, 1 отцу подарил ( как раз симпсон чубби 2 супер ) ...2 бальзама еще...3-й едет Прорасо... на НГ жена уже спрашивала- что подарить на десять тысяч , но при условии только 1 вещь , сказал купи ремень для правки бизоновский кордован за $250 , ссылку ей дал .
А вообще мне нужен шкаф .... |
Outspb ага. Значит все таки M&F больше понравился? :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |