Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

Expilot 17.11.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от AVV (Сообщение 4020803)
не нахожу достоинств этого бенда - через чур брутально, сидят как-то криво, довольно пористая ткань, быстро грязнится и требует регулярной химчистки

Простите великодушно, это Вы о какой модели гуся так чересчур? Ну, про пористую ткань и кривизну...

alex58 17.11.2016 12:13

"Кривизна" может, кстати, косвенно намекать на фейк;)

Expilot 17.11.2016 12:19

Это точно.
Хотя .....сейчас такие фейки порой пошли на тему, что некоторые в натуре как оригиналы ))))

"Это все от способностей зависит ....Вот у меня один знакомый, тоже учёный, у него три класса образования... А он десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей..." (с) Косой

AVV 18.11.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 4020825)
Простите великодушно, это Вы о какой модели гуся так чересчур? Ну, про пористую ткань и кривизну...

Expedition, Ontario, Heli-Arctic и тп 4-5 классов. На счёт пористости наверное не совсем корректно выразился, имелось в виду относительно крупная и шероховатая структура ткани. А на счёт криво сидит: вот я например имею стандартные пропорции и габариты (184 см и 54 размер или XL), но подобрать гуся на себя не смог - в XL совсем утопаю, L явно велик, М в объёме нормально, но рукава короткие. Со штанами CG то же самое.

hilariter 18.11.2016 01:29

Цитата:

Сообщение от AVV (Сообщение 4021939)
имелось в виду относительно крупная и шероховатая структура ткани.

так она такая и нужна для максимальной защиты от сильного ветра учитывая что мембрану КГ на свои изделия не ставит
А относительно того что не смогли подобрать себе размер вообще смешно, Вы же не эталон )

паа 18.11.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Denis803 (Сообщение 4020797)

Сейчас PEUTEREY в магазинах итальянского и немецкого ebay 300-500 Евро, порыщите там. В свое время нашел в немецком магазине, зашел напрямую к ним на сайте и договорился о продаже за пределами ebay

По-лучше фото не сделаете? По этому что-то понять нереально, мешок-мешком.

Цитата:

Разделяю Ваше мнение. Тоже не нахожу достоинств этого бенда - через чур брутально, сидят как-то криво, довольно пористая ткань, быстро грязнится и требует регулярной химчистки, что ведёт быстрой потере товарного вида при регулярной носке (есть примеры)...

так у них ткань специально такой сделана, достаточно износостойкая и грязь к ней не пристает и не впитывается, а вода скатывается. Если "есть примеры" убитого гуся - то пожальте фото в студию. Там где убивается оригинальный гусь - какие-нибудь 3 других куртки, упомянутых, превратятся просто в дым.

MaLong1988 18.11.2016 10:35

Лично мне в гусе не нравится вот эта вот молния полярника которая чуть не до носа застегивается. В городе это мне не нужно, а ходить с расстегнутой молнией, когда у тебя на плечах свисает еще по километру лопухов - спасибо. Хотя справедливости ради есть все же модель, которую я для себя вижу в городе http://www.canadagoose.com/uk/en/win...op-mens-parkas

Pashka1 18.11.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от Denis803 (Сообщение 4020797)
Сейчас PEUTEREY в магазинах итальянского и немецкого ebay 300-500 Евро, порыщите там. В свое время нашел в немецком магазине, зашел напрямую к ним на сайте и договорился о продаже за пределами ebay

Может, конечно, что-то и продается за 300 - 500 Евро на ebey, но понравившейся мне куртки этого производителя в моем размере за такую цену нет.

Ответили вчера с оф сайта Peuterey. Говорят, что будут распродажи в онлайн шопе в Черную пятницу и Кибер понедельник. Подписался на рассылку, буду ждать инфо :)

Blake 18.11.2016 11:04

Цитата:

Разделяю Ваше мнение. Тоже не нахожу достоинств этого бенда - через чур брутально, сидят как-то криво, довольно пористая ткань, быстро грязнится и требует регулярной химчистки, что ведёт быстрой потере товарного вида при регулярной носке (есть примеры).

Я даже боюсь предположить, чем вы планируете заниматься в Гусе, чтобы он потребовал регулярной химчистки? Или вы розовый к покупке рассматриваете, он соглашусь, пачкается (у жены такой).

Expilot 18.11.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 4022182)
Лично мне в гусе не нравится вот эта вот молния полярника которая чуть не до носа застегивается.

О как...А для меня на любых зимних куртках это как раз достоинство, и все мои зимние куртофаны именно с высоким горлом , не ношу шарфы:D.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:39.

© 1998–2024 Watch.ru