|
Цитата:
|
Похоже, что модель больше не выпускается. Сужу по косвенным признакам - у многих штатовских продавцов модель либо исчезла, либо подорожала, либо остались неходовые расцветки.
Да и цена с прежних 180-190 подросла до 220-230, что немало. Так что кто хочет приобщиться - пожалуй, последняя возможность взять модель новой. Все же, имхо, модель получилась самой удачной из навороченных тру-Джишоков...то есть которые не смарт. |
Здравствуйте, товарищи. С развитием ЧБ, в форме casio'мании, обменялся намедни случайно, став обладателем GW-9200 Riseman, и совершенно неожиданно для себя обнаружил притягательность к часам серии G-SHOCK, которая более окрепла после подарка сыну модели GW-M5610. До этого владел Протреками, PRW-6600, приобретенными в качестве casual подмены своим любимым Suunto 9 Baro Titanium, которые оставил сугубо для спорта и аутдор-активностей. PRW-6600 взял исключительно из-за аналоговой части, так как считаю их читаемость бесподобной, а внешний вид и эргономику - подходящими для неспортивной одежды, да и очень уж соскучился я по объемному циферблату с индексами и стрелочками, после годов ношения всяких смарт часов, не говоря уже об абсолютной автономности часов от Casio. При этом, конечно же, хотелось непременно ABC функционала.
Так вот, поюзав буквально несколько дней GW-9200, проникнувшись философией реализации функционала и общего исполнения, да изучив смежные модели ABC часов, решился да приобрел модель GW-9400. Товарищи, что вы тут обсуждаете какую-то подсветку, еще непонятно что? Ничего, что функционал этих часов гораздо шире многих моделей, казалось бы считавшихся более продвинутыми Протреков? Это и расширенный график барометра, и мгновенный секундомер, и фиксация азимута, и запись не только данных альтиметра, но и показаний компаса, что как мне кажется более практически значимо! И это все при безграничной автономности! В общем кто бы что не говорил, а часы действительно очень классные. |
Вопрос к владельцам, где бюджетно можно приобрести оригинильный ремешок и оболочку модуля?
за 4 года каждодневной эксплуатации ремешок выглядит уже не очень, думаю скоро ему конец. Хотел бы полностью обновить внешний вид. Пока на ум приходит только заказ на ebay, вышеуказанный комплект стоит 65$ с бесплатной доставкой из Израиля, цена в принципе устараивает, но есть ли в РФ альтернативные предложения? |
Цитата:
|
Прошу совет)
Добрый день! Уважаемые Форумчане, прошу совета) Хочу купить в подарок Casio G-SHOCK GW9400-1.Купить хочу на сайте Casio.com Если задать в гугле Casio.com и модель часов, открывается окно с моделью часов и цена в долларах. Вопрос - 1.Это официальный сайт и качество гарантировано? 2. Я не ошиблась с моделью в плане качества? Заранее спасибо за Помощь… Если что не так написала извините…С Уважением)…
P.S. Нашла ещё японский вроде сайт https://www.seiyajapan.com/collectio...j-1jf-rangeman Там тоже оригинал? Что то я запуталась… Думаю брать на seiyajapan… так как сделано для японского рынка… |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проще взять у нас https://www.g-store.ru/casio/g-shock...um/gw_9400_1e/ Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Безусловно, субъективное мнение. Но, все-таки, эта модель не отличается особой красотой. Но, тем не менее, это одни из самых любимых моих джишоков.
|
Utilizer Да, это очень популярная модель, которая не первый год держит уверенное второе место в двадцатке лучших G-Shock на сайте G-Central. У меня к ним главная претензия — это плохое отображение цифр месяца и даты (мелкие, плохо читаются, иногда семёрку сложно отличить от единицы. Тройка тоже посредственно читается). Слишком мелкие и короткие горизонтальные сегментики, из которых состоят эти цифры. Да ещё всё это дело отображается на затемнённой части дисплея, что ещё больше снижает читаемость. Хотя, есть версии этой модели, где эта часть дисплея не затемнена. Короче, у меня возникал внутренний диссонанс: здоровая "шайба", а нормально отображать месяц/дату не может. То ли дело мои новые GW-M5610U — компактные, лёгкие! И при этом шрифт для цифр, в том числе даты/месяца — шикарный! Прекрасная разборчивость. Поэтому GW-M5610U для меня станет золотой серединой между Rangeman и совсем простенькими (но имеющими свои уникальные функции, которых нет ни в Rangeman, ни в GW-M5610U) DW-5600.
Если бы ещё некоторые, важные для меня функции Rangeman были в GW-M5610U… И это, конечно же, не барометр/альтиметр, которые мне нафиг не нужны. ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |