|
Я вообще ничего не вижу и не понимаю. Куда то не туда смотрю.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
расчет суммы в таблице участников. Для не россиян: 669 + VAT. |
на сайте чётко написано, что 669 НДС included.
Ага... хитрож.... стоху уже накинул. А непонятно с чего повышение-то? 669 с НДС это была оферта. За 8 часов цена подросла на 100-ху. Нужно срочно платить! Завтра утром будет, надо думать, 900 евро... А можно у господина ATrps осведомиться прошел ли его платёж? Принята ли была оплата? |
Цитата:
Зарегистрировался у Торстена, пришло 5 каких-то писем на почту. Теперь надо по ссылкам получать счет (как я понял). Муторно как-то.:mad: Пока терпения не хватило. На выходных буду разбираться. |
Что-то я не фига не пойму, цена то 669 € то уже 796,11 € :eek:
Может представитель господина Торсена ( Dewatch ) даст какие либо пояснения и заодно проконтролирует оплату (т.е. сообщит о прохождении платежей). |
Спасибо что отписался. Буду ждать результатов. Пож-ста держи в курсе. А то с этими немцами... хуже только египтяне.
Kruzhnov, Сначала было 669 для Европы. При оплате из России минусовалось 19% (как и должно быть - мы не в ихнем союзе). Затем минусоваться перестало (идея, надо думать, "а вдруг прокатит"). Когда обратили внимание на данный факт, цена вырасла на эти самые 19%. Если Торсен получит сопротивление, то должен вернуть все на место. |
Хочу присоединиться и забрать себе номер 98. В личку организаторам отписался.
|
Цитата:
Цитата:
Читайте тему и перестаньте молоть ерунду. |
Цитата:
Теперь ошибка исправлена - поезд ушел - 699 евро+доставка и ни евроцентом меньше... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |