Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

Dobrobaba 13.07.2018 16:09

Кому нибудь приехали часы с последней распродажи?

Avenger731 13.07.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 4951866)

После оформления заказа обещали выслать 10.07, на календаре уже 13.07 и "ни слуху, ни духу":confused:

Avenger731 13.07.2018 19:19

Что-то неладное творится у Варда! То закончились акционные часы, предложили такие же но не акционные, переоформили заказ, а теперь по прошествии трех дней вот такая новость! Что посоветуете знающие люди? Стал сомневаться в английской пунктуальности! Уже вторую неделю жду разрешения ситуации:mad:! Может написать самому Варду?

I am afraid the replacement model ordered was for the same watch you had ordered initially that has gone out of stock.
We have the black case version available if you would like that one.
I’m on leave next week so have copied in my colleague who can arrange for the alternative watch to be sent out if you wish.
I have enclosed the link below so you can see the watch.
https://www.christopherward.co.uk/c8...rldtimer-range
Again I would like to apologise for this situation.

osaleo 13.07.2018 19:41

У меня пока весьма неприятный осадок от последней распродажи. Заказал два ремня 22-TOR-07-SXK-DC-ST
Torro Brava Leather Strap - 22mm Black. Написала какая то мадам из поддержки что не можем выполнить заказ (причем ни номера заказа ни что они там не могут поставить не было) и вы типа можете взять ремень с 50% скидкой из актуальной коллекции. Самое смешное что данные ремни есть в актуальной коллекции но уже по полной стоимости в 55 фунтов. Пишу ей данный факт а она включает дурочку что мол не понимает что я хочу. Я не понимаю почему нельзя взять эти же ремни с этим же артикулом из актуальной коллекции и не отправить оплаченный заказ покупателю. На прошлой распродаже Вард лично извиниялся за каждый косяк и предоставлял свою личную скидку на весь ассортимент а не только на ремешки. Что у них там творится.

Avenger731 13.07.2018 20:04

Подскажите электронную почту Варда, что-то не нашел на сайте. Думаю надо ему писать! А то один менеджер занимался моим заказом неделю, теперь он уходит в отпуск и сообщает мне, что попросит заняться моим заказом другого менеджера! Заказанных мной часов нет и опять остаются одни вопросы:confused:! Не серьезно как-то!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от osaleo (Сообщение 4952149)
У меня пока весьма неприятный осадок от последней распродажи. Что у них там творится.

У меня и номер заказа есть на часы из актуальной коллекции (зашел правда сейчас на сайт, там заказанных мной часов нет в коллекции) и никакой информации! Зачем я спрашивается ждал с 10.07 отправки если они это делать и не собирались по-видимому. И если бы сегодня сам не написал менеджеру так бы и ждал дальше. Написал параллельно в службу поддержи, ответа так и не получил! Так что пока я был прав, что приобретение часов в этой фирме это хождение по мукам, ИМХО!

tufi 13.07.2018 21:21

Вложений: 1
Цитата:

Почти...возможно завтра заберу.

Dobrobaba 13.07.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от tufi (Сообщение 4952286)
Почти...возможно завтра заберу.

Блин, а у меня как 10-го выпущено таможней, так и все... теперь только на след выходных((

Цитата:

Сообщение от Avenger731 (Сообщение 4952178)
Подскажите электронную почту Варда,

customerservices@christopherward.co.uk

Цитата:

Сообщение от Avenger731 (Сообщение 4952178)
А то один менеджер занимался моим заказом неделю, теперь он уходит в отпуск и сообщает мне, что попросит заняться моим заказом другого менеджера! Заказанных мной часов нет и опять остаются одни вопросы! Не серьезно как-то!

типичная ситуация для варда. Сезон распродаж почему-то совпадает у них с сезоном отпусков и косяков:) Народу у них не хватает, а те кто есть зачастую косячат. Это надо принять или не связываться с ними. Я вот тоже в прошлом году зарекался, но опять в числе ждунов)) Магия)

Avenger731 14.07.2018 08:40

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 4952466)
Это надо принять или не связываться с ними.

Согласен и принять, если знать, что после всех мытарств результат все-равно будет положительный! На указанную электронку еще вчера написал письмо о всех перепитиях моего заказа, посмотрим на реакцию в понедельник.

tufi 14.07.2018 21:51

У меня такой вопрос возник, как Крис решает вопросы в случае утери посылки? Посылка после многочисленных сортировок вышла (как я подумал) на финишную прямую, однако сегодня снова оказалась на двух сортировках... из 111975 выехала, но сразу попала в 111976, а судя по 300 отзывам, которые я увидел, там просто чёрная дыра и посылки просто воруют. От почты России я естественно полной компенсации не увижу в случае пропажи, поэтому решил поинтересоваться у сведущих, как поступает Крис в таких ситуациях. Платил не через палку, поэтому стремно теперь.

serejk0 15.07.2018 13:43

Вложений: 2
Цитата:

Да, ещё в пятницу забрал с почты. Часы огонь! Если бы были на пару мм побольше совсем отлично было бы. :)

Вложение 2259860 Вложение 2259861

Цитата:

Сообщение от tufi (Сообщение 4953760)
Посылка после многочисленных сортировок вышла (как я подумал) на финишную прямую, однако сегодня снова оказалась на двух сортировках... из 111975 выехала, но сразу попала в 111976, а судя по 300 отзывам, которые я увидел, там просто чёрная дыра и посылки просто воруют.

У меня тоже прошли через все эти сортировки. Думаю, что это просто запутанные логистические процессы у них, а с вашей посылкой все ок.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:43.

© 1998–2024 Watch.ru