|
У меня тут идейка возникла, Звездные войны крутой фильм, шедевр всех времен, но может сделаем часы Starcraft?
Довольна интересная игра, прорыв своего времени и не избитая задумка, погуглил и таких часов не нашел. Думаю можно сделать часы трех рас: Зерги, Протоссы, Терраны. В разной стилистике. |
Цитата:
Ну так, чтоб в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) озвучить вероятную причину мастеру |
Цитата:
|
Вложений: 1
Возвращаясь к мидихлорианам... :) Вот на картинке волшебные капсулы с мидихлорианами из Нидерландов, придающие часам свечение. И даже цитата из письма, где мне цену на них озвучили. Глядишь и пригодится информация тому же Лучу. :)
We have in stock the following watch lights: - 0.95 x 3.0 mm, green: € 0.99 - 1.4 x 3.5 mm, green €2.20 each - 1.4 x 6.5 mm, green and ice-blue € 2.40 each, stock - 1.5 x 6 mm, green, red, white, yellow, blue, ice blue, orange, purple, pink, € 2.85 each Please find attached the sheet “light sources”, if you require another size of shape. Вложение 494797 |
Цитата:
Они ее всем подряд продают?:confused: Если так, то можно ссылку в личку? |
Цитата:
|
Из Нидерландов, в организм... Не, только на циферблат:D. В общем то об этом и думал.
|
Заказывал 2 шт:
1 (не мои) - барахлили, останавливались. К тому же ребенок разбил стекло :( В первой попавшейся мастерской объявили цену в 1800 за сапфировое. Я в принципе не ориентируюсь в ценах - какая нормальная за стекло? 2 (мои) - за неделю убежали на 15 минут :( |
Добрый день всем!
Что там слышно от завода "ЛУЧ"? Какие новости? Когда часы рассылать начнут? |
Цитата:
Я тут, получив часы и не получив пока что ремешка, не имею возможности их носить,а посему забавляюсь тем, что завожу их ежедневно в надежде, что они не остановятся из-за мусора и... Ну конечно - сверяюсь с точным временем. :rolleyes: И тоже пару раз был озадачен тем, что одни сутки часы шли достаточно ровненько, а в следующие вдруг получили рабег в 10-15 мин в течение пяти часов :eek: Ну оно понятно, что часики своими характеристиками трагедию вызвать не могут. Никто чуда и не ожидал, но все-же... И тут сейчас я замечаю, что стрелка люфтит как раз на эти самые ~ 10 мин... То есть наклоняешь их порезче - дзынь - вперед, наклоняешь обратно - дзынь - назад :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |