|
Цитата:
А то я сюда только попал, ибо был безразличен раньше. Заглянул поучиться и послушать умных людей с опытом, а тут, как мне показалось, как кандидаты за мандаты: На что снимаешь? ---------- Это же бе! Вот на что нужно! Что выставил? ----------- Тьфу! Криворукий! А ну покаж свои фото! ---------- Убожество! Вот как надо! В общем, в таком духе. Что тут делить? Если много знаешь - подскажи, поделись опытом. Если учишся - слушай и воспринимай критику. А так, какое-то соперничество. Возможно, так было не всегда в ветке советов по выбору камеры. Я, конечно, пока далек от фотографии. Часто, даже не понимаю о чем речь в разговорах о технических сторонах. Но что-то уже и спросить страшно становиться, чтобы не услыхать в ответ: "лузер!" |
Цитата:
Цитата:
http://club.foto.ru/forum/view_topic...ge=7#listStart |
Постепенно обсуждение от выбора камеры сползает к известному мужскому соревнованию.
А ведь началось с реального вопроса, на что сменить Лайку. :) |
Цитата:
Сам тоже периодически думаю, свою Х1 на что менять? Не знаю, на что. Потому и советовать не берусь, выбор большой, но то одно не то, то другое. Пока в прицел попала Тайп109 / Panas LX100, но 109 эргономически больше нравится. А тут объявили, что скоро LX200 будет. Значит и Лейковский вариант тоже будет. Ладно, подождем. Были надежды на что-то этакое из ряда вон после Фотокина 2016. Не оправдались. |
Цитата:
А на что сменить Лайку... от задач и личных предпочтений зависит. Как известно, правильно сформулированный вопрос - как минимум половина ответа. Идеальных систем нет. У каждой свои достоинства и недостатки. Нужно лишь определиться, какие именно недостатки вы готовы терпеть ради важных именно для вас достоинств. |
Цитата:
Ищем еще ответ на вопрос, на что Aмакусу сменить ненужный ему и даже неполезный фикс от Фуджи:) Цитата:
Главное, не ходите на фотофорумы. Я, вот, с них начал, теперь комплекс фото-неполноценности на всю жизнь:) |
Цитата:
У цифровиков пожёстче всё. Меряние длиной матриц, толщиной пукселей, священные войны систем... Особенно у беззеркальщиков. Особенно у ярых адептов Сони и Фужи. Вот там АДЪ, да! :) |
Цитата:
Посчастливилось не застать Вовремя состарился:D |
Цитата:
|
Цитата:
Тут наука, мой товарищ, жесткая математика и часто бескомпромисная физика. Только нарушил правило, получаешь фуфло. А изучение подобных таблиц, в числе прочих необъятных знаний, помогает этого (получения фуфла) избежать. Так что, все серьезно, Алим. Очень:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |