|
Цитата:
Именно в осенний и зимний период они себя проявят лучше всего. У моих люминоксов от первоначального свечения, по моему личному восприятию, осталось процентов 60-65 яркости. Этой яркости вполне хватает для определения времени в темное время суток. Ношу 5ый год. Выпускать их перестали еще раньше, чем я купил. Так что к моим 5 можно прибавить еще как минимум 2 или более с момента производства. Кто то тут раньше упоминал, что после парилки триголайт в часах стал светить ярче. Над своими так не экспериментировал) Счел, что просто газ в колбах разогрелся, и после, спустя какое-то время скорее всего остыл с возвратом к стандартному свечению. :rolleyes: Свои часы брал на браслете, так как отдельно дороже брать, да и часы относительно тяжелые. На браслете надежнее. :) Под ремешок, при необходимости оного, рекомендую брать усиленные шпильки. Т.к. шпильки от браслета гнулись и часы слетали с ремешка в пол. Примеры и обсуждение в этой ветке были ранее. |
Цитата:
Про шпильки - спасибо, вспомнил, читал давно когда интересовался часами. Думаю, заменить их сразу возможно и на браслете после приобретения. Всем спасибо за советы. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 14
Получил на днях.
Корпус:CARBONOX+ Диаметр:46ММ. Стекло:Сапфировое с антибликовым покрытием. Два ремешка(красный и чёрный)в фирменном кейсе с отвёрткой. И батарея на 8лет(96мес). Лимитка:750шт. Фото как обещал. И ДА:Стрелки попадают в метки. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=169128 |
Вложений: 2
Цитата:
А в т25 всё гармонично :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый
Цитата:
|
Вложений: 1