Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LanaPiter 16.08.2020 21:42

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5930822)
Да хрена с ними делать, суп варить я не умею и не люблю
А жарить мало, щас сварил, там мизер получился))

4 штуки
Вчера видел ведро несли полное)

Сделай, чтоб вода почти выкипела. Добавь сливок или сметаны. Солька-перка, закипело - блендером в пюре.
И будет оч ням-ням :)

encoder 16.08.2020 21:45

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5930826)
драсти,приехали) Как это бездарно?Скорее одарите кого-нибудь)

Дочь уехала с Артуркой сегодня домой, лето кончилось пацану в садик надо
Узбеки выходной
Я один

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5930830)
Сделай, чтоб вода почти выкипела. Добавь сливок или сметаны. Солька-перка, закипело - блендером в пюре.

Ну ладно.. подсказала, щас попробую)

Сижу думаю, жену что ли позвать, пусть поживет, а то скучно)

Mrs.Nobody 16.08.2020 21:47

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5930831)
Дочь уехала с Артуркой сегодня домой, лето кончилось пацану в садик надо
Узбеки выходной
Я один

Ну ладно.. подсказала, щас попробую)

Живность хоть какая есть рядом?Пинком душевным одарить,не?Сегодня к сыну ездила,меня кошка так презрительно встретила,не пойму с чего,така любовь была.Может,редко езжу?

LanaPiter 16.08.2020 21:51

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5930831)

Сижу думаю, жену что ли позвать, пусть поживет, а то скучно)

Если такие думки есть - надо звать!
Может, всё наладится!

Alexandria 16.08.2020 21:52

Что поразительно, никто из жителей "кулЮторной столицы" даже не вспомнил о Майке, СашБаше, Дяде Федоре......про остальных форумчан молчу. Хотя для Tapoka это непростительно( за пару стаканов рассмотрю "касатку").

sandro11 16.08.2020 21:53

А мы с женой сегодня съездили на кладбище к своим, прибрались, я скамеечки покрасил - воскресенье (и первый день отпуска) прошли не зря.. ))

Baroque 16.08.2020 21:53

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5930799)
Вот,не могу сказать ,что я поклонница таланта определённого певца,часто одна-две песни.У Кипелова,например,,,Я свободен".Аж,до мурашек,что-то дьявольское.А Цоевская ,,Печаль" светлая,как повесть рассказанная песнь.У всех свои мулечки)Музыка как и стихи ложатся на нашу эмоциональную почву,мы особо чувствительны ,если ощущаем аналогичное и фыркаем,если не задевает, о чём тут вообще разговаривать,ерунда же,какая-то)

Ну тут возможно недопонимание. И Михаил правильно заметил.
Может не торкать тут никто не спорит. Но оценивать уровень музыканта (творца) по количеству аккордов это глупая затея. Тут надо понимать что и жанр такой, песня;) например можно в том же ключе назвать народное творчество примитивным. Типа у Цоя три аккорда всего поэтому музыка его примитивная и сам он музыкант посредственный.

Что касается текстов то тут тоже просто. Тексты актуальны уже столько лет! Некоторые ещё актуальнее чем были раньше.
Но поэт он так себе))
В общем спор не про то что кому нравится или нет и не про то , какое у кого мнение. Спор про то что такие рецензии от выпускников ДМШ (в лучшем случае) слышать смешно.
Особенно когда там Пушкина притягивают и называют Цоя ничтожеством или как там прозвучало)))

encoder 16.08.2020 21:57

Ты можешь что угодно за уши притягивать, и говорить что это смешно
Оценивать ты сам и начал, сказав наивную фразу что раз памятник поставили, значит это высокое искусство

Baroque 16.08.2020 21:58

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5930858)
Ты можешь что угодно за уши притягивать, и говорить что это смешно
Оценивать ты сам и начал, сказав наивную фразу что раз памятник поставили, значит это высокое искусство

Я сказал что не один памятник и не два. И ещё улицы и скверы назвали;)
Ну это кроме того что до сих пор слушают и перепевают

encoder 16.08.2020 21:59

Какое недопонимание, все давно понятно
Уж лучше Пушкина и про гармонию вспомнить)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:11.

© 1998–2024 Watch.ru