|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то у меня детская психологическая травма, да. Обе мои изумительные и обожаемые бабушки всю жизнь ненавидели друг друга. Ну и заодно - невестку и зятя, каждая своё. :( |
Вложений: 1
,.Владимирский централ"-дурновкусие,но за душу мне цепляет,почему-то,хотя скрываю)У Цоя нравится ,,Печаль". Из напитков джин-тоник,не пила лет 20,(есть повод ).И всё это ностальгия)Всем привет,а коровы да ..Не зря девчонок телочками зовут,и взгляд отмечают коровий,влажный ,с поволокой.Так что посоревнуются в сексуальности с пингвинами)Жена -то вернулась,простила комплимент?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Владимирский централ кстате да, орала неоднократно :D
За компанию. И не сожалею :) Притопывала и пыталась подпевать про группу крови, звезду по имени солнце и про кулак. Просто общее настроение увлекало :) Я даже хуже могу сказать: мне иногда даже Филя нравится :eek: :D Например, про цвет настроения синий. Дя. :p |
Цитата:
|
Андрей, конечно, всё давно закрыто :)
Насколько это может быть закрыто. Про травму - это было не слишком всерьёз. Хотя и публичные разборки были, кстати: однажды они обе, без предупреждения, пришли забрать меня из школы. :cool: В итоге вся продлёнка любовалась, как две пожилые тёти лупасили друг друга сумочками. Честно! А однажды было, что мамина мама метнула в моего папА топором. Хорошо, что он боксом занимался. Увернулся :D В общем, много было интересного... |
Цитата:
|
Цитата:
Если б ещё можно было тут рассказать, как мой папА от вступления в компартию отмазывался - это вапще песня :p |
Вложений: 2
Цитата:
При том, что через cover, а в оригинале не обратил внимания И киркорова песня нравилась, но тоже через cover )) Ну и от настроения само собой зависит, бывало после поллитра как затеняшь Круга -Я возвратился, здравствуй мама! И тоскливо и горько на душе :D Но только после поллитра)) А Владимирский централ, ерунда )) ни к каком состоянии Но возводить в культ, не стану, потому что есть ориентиры более высокго искусства, где задеваются более тонкие струны, и по неволе оглядываешься на эталоны стихосложения и музыки да и манеры исполнения А Цоя,как не пытался слушать, ну не задевает меня ничего В первую очередь это дворовая гармония, плюс как во дворах говорили "бой" Три аккорда выучат, где пальцами зажимать, и научи меня бою И гнусавым голосом Группа крови на рукаве.. примитивизм... все паралелльно в душе, что тут сделаешь пардон еще раз любителям, не спора для, а для объяснения Все завязал с этой темой Грибы в лесу есть, в смысле были 4 штуки, вдоль дороги стояли, туда правда не каждый доедет А по лесу пешком пошлялся, даже сыроеги, которые никто не собирает, старые стоят , где люди грибы находят.. Вообщем скучно стало быстро, на рынке интересней собирать... |
Давайте как профи скажу;)
Музыка Цоя это очень убедительная и мелодичная музыка. Эта музыка легко слушается даже без слов. В отличие от многих упомянутых тут звездз отечественного рокнрола. Поэтому сказать что Цой посредственный музыкант может только человек к музыке не имеющий никакого отношения. Это простительно . Хотя перед тем как писать свое мнение неплохо было бы и почитать что о музыке Цоя пишут муз критики |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |
|