Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Leonid1960 10.03.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3611443)
Никто просто жестко не бухает...Завтра наверстаем;):D

Нет уж позвольте!!! Я как всегда!Вы уж....как-то помягче;)

Drinkinss 10.03.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3611473)
Википедия уважаемый ресурс. Сейчас и не представляю как мы без него жили.
Любая информация проверяется на раз-два.

в школьные годы я использовал для рефератов большую советскую энциклопедию)) в хард копи ))

на самом деле, конспирологи, вам на это ответят, что википедия врет, а на ютюбе можно послушать никому не известного джона смита, который и расскажет, как обстоят дела на самом деле

mitnahel 10.03.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3611480)
Кстати, прочитал про заговоры на луркморе, и настроение поднялось ))) Спасибо ))))))

Ну уж эти матерятся :D я кого процитирую - так , поди , четвертак без права переписки ...:D

Drinkinss 10.03.2016 21:23

Я просто дал ссылку))) сам я матом не ругаюсь ))

Espinoza 10.03.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3611489)
в школьные годы я использовал для рефератов большую советскую энциклопедию)) в хард копи ))

Моя гордость из рефератов - это про орла Беркута...Это была бомба!!! Еще и сшит красным бантиком...Классе в 5 это было...

Baroque 10.03.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3611477)
Тож не всегда . Проверять надо ...

Ещё не разу не сталкивался с таким, хоть многие и брезгливо относятся, типа : а ну этож википедия что с неё взять.

Drinkinss 10.03.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3611506)
Моя гордость из рефератов - это про орла Беркута...Это была бомба!!! Еще и сшит красным бантиком...Классе в 5 это было...

Я помню нам на уроке музыки надо было сделать реферат про великиго композитора. Классе в пятом. И девочка вышла и начала зачитывать из энциклопедии. Бетховен, родился такого то такого учился там то там то. Монотонненько так. И тут она дошла до фразы (которую тоже произнесла монотонным энциклопедическим стилем): в возрасте ХХ лет Бетховен начал глохнуть...

Потом пауза, и так типа от себя добавила: "и наконец заглох"

Лежал весь класс.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3611509)
Ещё не разу не сталкивался с таким, хоть многие и брезгливо относятся, типа : а ну этож википедия что с неё взять.

Возможно, не самый надежный источник, но откровенную глупость там написать нельзя - редакторы снесут за 5 минут. Так что в качестве первичного источника (до серьезного углубления в предмет) подойдет.

Но луркмор, конечно, лучше )))))

Espinoza 10.03.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3611510)
Я помню нам на уроке музыки надо было сделать реферат про великиго композитора. Классе в пятом. И девочка вышла и начала зачитывать из энциклопедии. Бетховен, родился такого то такого учился там то там то. Монотонненько так. И тут она дошла до фразы (которую тоже произнесла монотонным энциклопедическим стилем): в возрасте ХХ лет Бетховен начал глохнуть...

Рефераты по Музыке?:eek: Мы там вообще постоянно на расслабоне были... Только песни старые пели, некоторые из них еще и стоя...

Drinkinss 10.03.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3611528)
Рефераты по Музыке?:eek: Мы там вообще постоянно на расслабоне были... Только песни старые пели, некоторые из них еще и стоя...

Да мы тоже на расслабоне были. Училка че-то там играла (лунную сонату например) на рояле, а мы отгадывали, кто автор. Как на викторине.

LastLost 10.03.2016 21:33

А нет, чтобы пивом ударить по бездорожью и разгильдяйству (с) ну в смысле поддержать тему :D
Вот две баночки факса ушло на фоне непонятных обсуждений. Председатель таво, сачкует.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:07.

© 1998–2024 Watch.ru