Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

mitnahel 10.03.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3611392)
То есть рассчитываетесь словить Бан сегодня?

Я в том смысле , что вроде избежал его ...:D Не хотелось бы получать в юбилейный день .

Butchara 10.03.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 3611404)
Мне показалось или тема подусохла? :)

...притом уже страниц сто назад...:p

Zalcburg 10.03.2016 21:00

Цитата:

Да нет, просто к пятнице готовимся :)
Кстати, сколько первой теме? Надо посмотреть.
10.09.2015 :cool: нам еще года нет, какая усталость ;)

Drinkinss 10.03.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3611272)
Ув.Дринкинс, если уж Вы считаете теорию заговора бредом и смеётесь над ней, то, по крайней мере, делайте это правильно, изучите вопрос хоть немного прежде

Окей, обещаю, что я так и сделаю. А вы, в свою очередь, пообещайте, что если вздумаете смеяться над свидетелями иеговы, экстрасенсами, астрологами, колдунами и розовыми единорогами - тоже сначала отсмотрите 100 часов роликов на эти темы на ютубе.

Нет, правда, не обижайтесь, но пафос, с которым вы разместили эти ролики, как бы поставив таким образом точку в дискуссии, просто удручает.

Butchara 10.03.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3611422)
Окей, обещаю, что я так и сделаю. А вы, в свою очередь, пообещайте, что если вздумаете смеяться над свидетелями иеговы, экстрасенсами, астрологами, колдунами и розовыми единорогами - тоже сначала осмотрите 100 часов роликов на эти темы на ютубе.

Нет, правда, не обижайтесь, но пафос, с которым вы разместили эту чушь, как бы поставив таким образом точку в дискуссии, просто удручает.

Девоч..., тьфу, парни, не ссорьтесь!

;)

Leonid1960 10.03.2016 21:06

Цитата:

Не,тема не изменилась!Формат немного изменился!:rolleyes:Как там у моряков...фарватер склизанул...;)

mitnahel 10.03.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 3611379)
Кстати, сегодня 90лет Зацепину. Песенки из Бриллиантовой руки - его-с

[media]https://www.youtube.com/watch?v=xhbjymhUZkg[/media]

Это тоже Зацепин ...

Espinoza 10.03.2016 21:10

Цитата:

Никто просто жестко не бухает...Завтра наверстаем;):D

Drinkinss 10.03.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3611426)
Девоч..., тьфу, парни, не ссорьтесь!

;)

Да я не ссорюсь, просто мне в качестве точки в проваленной дискуссии триумфально преподносят какую то чушь отснятую на вгтрк (уже достаточный повод, чтоб это выкинуть сразу в мусорный ящик) озаглавленную "сенсация!!! раскрыт заговор мирового правительства!!"

Ролик про некоего джона перкинса, который преподносится как ученый с мировым именем, а про самого джона в википедии написано три абзаца, из них два про то, что он дилетант.

А потом еще глобокоуважаемый ван грох удивляется, почему меня это веселит ))

mitnahel 10.03.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3611444)
Да я не ссорюсь, просто мне в качестве точки в проваленной дискуссии триумфально преподносят какую то чушь отснятую на вгтрк (уже достаточный повод, чтоб это выкинуть сразу в мусорный ящик) озаглавленную "сенсация!!! раскрыт заговор мирового правительства!!"

Ролик про некоего джона перкинса, который преподносится как ученый с мировым именем, а про самого джона в википедии написано три абзаца, из них два про то, что он дилетант.

А потом еще глобокоуважаемый ван грох удивляется, почему меня это веселит ))

Хм ...Несмотря на сенсационность заявлений Перкинса, книга «Исповедь экономического убийцы» не содержит доказательств правдивости его заявлений. Критики обвиняли экономическую часть книги в поверхностности, дилетантстве, фактических ошибках и конспирологических домыслах[1][2].

Часовой пояс UTC +3, время: 07:09.

© 1998–2024 Watch.ru