Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

Arapaho 30.05.2025 08:17

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 7241235)
Толсто. А по существу?

По существу: не нужно придумывать себе смыслы, которых не было в моём тексте. Читайте внимательно, понимайте буквально.

Иначе будет как с этим странным хороводом вокруг "заказного-заказанного оформления", который я наблюдаю тут пятый день.

Teodorez 30.05.2025 09:16

Цитата:

Сообщение от Turistmox (Сообщение 7240918)
Очень странное сравнение.Вы держали в руках Буялова,Молнию и Восток? Это глупо сравнивать,качество совершенно разного уровня.Буялов это Али экспесс,скажем Berny точно не хуже.Про Восток вообше можно не говорить,они заначительно хуже по все параметнам часов с али в той же ценовой категории.

А вы держали? Буялов и Востоки с китайскими корпусами не отличаются по качеству ничем от ракеты, владел и сравнивал. Единственное что в Ракете лучше это прозрачная крышка и возможность увидеть механизм. Вот что касается меха, на фоне Востока, то отделка естественно выше уровнем и качественнее.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 7241025)

Можно фото часов за 100 тр, с отделкой на голову выше

Если на своем примере, то сейко самурай лимитка manta bay на 5 голов выше во внешнем оформлении чем любая ракета и дешевле в 3 раза точно.

Если калибр, то номос на ручке умиляет взгляд любого эстетствующего сноба ;)

Turistmox 30.05.2025 10:54

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7241291)
А вы держали? Буялов и Востоки с китайскими корпусами не отличаются по качеству ничем от ракеты, владел и сравнивал. Единственное что в Ракете лучше это прозрачная крышка и возможность увидеть механизм. Вот что касается меха, на фоне Востока, то отделка естественно выше уровнем и качественнее.

К сожалению не только держал,но и имею пару штук.Вот уже несколько месяцев не продать.Не нужны никому.Оформление ракеты на уровень выше.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Новая модель вот вот появится.Видимо летчик или космонавт.

SamSinister 30.05.2025 11:00

Цитата:

Сообщение от Turistmox (Сообщение 7241349)
К сожалению не только держал,но и имею пару штук.Вот уже несколько месяцев не продать.Не нужны никому.Оформление ракеты на уровень выше.

А чем она выше?
У Ракеты отделка на уровне Сан Мартина.
+ на старых моделях Ракеты она хуже.

Teodorez 30.05.2025 11:11

Цитата:

Сообщение от Turistmox (Сообщение 7241349)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Новая модель вот вот появится.Видимо летчик или космонавт.

Давайте конкретики добавим. Что с чем сравниваем? Какие модели?

Laureus 30.05.2025 11:44

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 7241025)
Можно фото часов за 100 тр, с отделкой на голову выше

Цитата:

Сообщение от Arapaho (Сообщение 7241117)
Можно, кто ж вам запретит.

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 7241235)
Толсто. А по существу?

Цитата:

Сообщение от Arapaho (Сообщение 7241272)
По существу: не нужно придумывать себе смыслы, которых не было в моём тексте. Читайте внимательно, понимайте буквально.

Вас попросили дать фото часов за 100 т₽, у которых отделка механизма будет на голову выше, а сам механизм на две головы современнее и актуальнее (ваша цитата ниже). Вместо банального фото вы включаете хамство.
У вас будет достаточно времени спросить у себя зачем вы на форуме, нормально общаться или считать собеседников за дураков.

Цитата:

Сообщение от Arapaho (Сообщение 7240543)
Так и сейчас, за 100 тыс. за белый "биг зиро" - это уже большой повод посмотреть в сторону новых, приличных часов. У которых отделка механизма будет на голову выше, а сам механизм на две головы современнее и актуальнее.

АлексМ 30.05.2025 12:42

Цитата:

Сообщение от Drunken Otter (Сообщение 7240621)
Серп и молот — у "Революции". Я думаю, речь шла про "Эру" и "Мир"

Все правильно. "Эра" причем у меня есть (ну не совсем у меня, у моей дамы, но покупал я:)) так что вполне могу сравнить качество...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Turistmox (Сообщение 7240918)
Очень странное сравнение.Вы держали в руках Буялова,Молнию и Восток? Это глупо сравнивать,качество совершенно разного уровня.Буялов это Али экспесс,скажем Berny точно не хуже.Про Восток вообше можно не говорить,они заначительно хуже по все параметнам часов с али в той же ценовой категории.

Видите ли... я пишу строго и исключительно о том чем владею, держал в руках, общался с производителями и т.д. и т.п. В общем "устриц ел".

Те, кто пишут про мои Ролексы и Омеги, часто забывают, что у меня неплохая коллекция Востоков (форумных лимиток) типа:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=217029
или
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=216681

Часы Буялова и Молнии я неоднократно видел и примерял на выставках. Выставку-форум "Российские часы" осенью каждого года я посещаю регулярно (в отличии от многих форумчан). К тому же у меня вполне неплохой набор знакомых в часовых кругах, включая и основателя музея Времени и Часов, которого я знаю пару дестков лет как минимум...

Часы Слава у меня есть (парочка), также покупал их и в подарок своей даме (также пару). Вот фото ее например:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=213097

На фабрике Ракета с экскурсией Питерских форумчан также был не так давно. Вполне себе могу сравнить Ракету со всем тем, что написал в своем сообщении.

Всем хорошего дня!

emirspb 30.05.2025 12:50

Цитата:

Сообщение от Igan (Сообщение 7241265)
В последнем видео про Ракету, ссылка на которое выше, чётко сказано, что внешнее оформление (циферблат, корпус) делается на стороне.

так многие производители делают. что из этого?
Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7241291)
сейко самурай лимитка manta bay на 5 голов выше во внешнем оформлении

понимаю почему сама ракета здесь не отвечает. конструктива тут нет, только вечное "дорого, у сан мартина отделка не хуже" и.т.д.

SamSinister 30.05.2025 13:10

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 7241413)
понимаю почему сама ракета здесь не отвечает. конструктива тут нет, только вечное "дорого, у сан мартина отделка не хуже" и.т.д.

Вообще-то, тут конструктива достаточно для тех кто хочет его найти. Много было написано уважаемыми форумчанами. Но, при странных обстоятельствах, на конструктив, мы слышим только одно: нищие, китайцы, что вы в этой ветке делаете, хейтеры и тд.

Где конструктив адептов Ракеты?

Странно, но ладно)

Строго Имхо

oikos 30.05.2025 13:15

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 7241413)
так многие производители делают. что из этого?

а что бы вы ответили на ее месте?
инфо материалов ракетой размещено много, чтобы иметь возможность домыслить (с-джипичатить) ответку за нее.

версия: "да, наши технические (ракетостроительные) возможности сильно ограничены. поэтому сделали ставку на кринж-маркетинг и сувенирку-аля-рюс.
с расчетом на импульсивные покупки. включая, и, в п.о. платежеспособными (сравнительно) иностранцами, что позволит вернуть экспортный ндс.
динамика фин.показателей показывает, что тактика верная".

конечно, ракета не скажет такое вслух (в письме).
а в рамках логики выше, расскажет про петра1го и космос, про 300 лет традиций, аутентичные станки и ручной труд оставшихся в живых спецов.

когда примите, что все здесь (за редким исключением) это осознают, то вас не будет удивлять формат местного общения.
своего рода, компенсация.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:23.

© 1998–2024 Watch.ru