|
Цитата:
|
Вариант с линией пока нравится больше.А как все это будет в целом,надо посмотреть...
|
Не увидев вместе с циферблатом, сложно сделать выбор-с линией или без.
|
Корпус хорош.
Цитата:
Смысл накладок? Есть гарантия, что между накладкой достаточно сложной формы и корпусом не будет зазора в 2 сотки, который даст рекламации. Накладки делают если материал корпуса и накладки разный. Или у них разное покрытие. В Вашем случае ничего этого нет, а риски зазоров есть. Выбор за Вами..) Прилив может быть 0.1 по высоте, а накладку меньше чем 0.5 сделать не получится. Между накладкой и корпусом угол 90, а это грязь, прилив можно вообще по радиусу отработать. Цитата:
|
Линия срезает высоту корпуса часов, что делает их изящнее. И не думаю что эта линия перегрузит проект.
|
Вложений: 1
Вложение 3264264Думаю, так удобней сравнивать.
|
Цитата:
По ощущениям, если нанести еще метки на корпус - линия облегчит всю сборку. Но наверняка сказать сложно, без визуализации. |
Цитата:
они накладки в плане визуальном. |
Вложений: 1
В общем, половина респондентов сказала "конечно вариант 1."
вторая сообщила: "стопудово вариант 2". хоть бы 49 / 51! ан, нет. и со мной так же. вчера нравился больше второй, сегодня - первый. решил спросить Фреди. уж думаю точно поддержит линию. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1628146164 хотя, возможно завтра скажет - линия лучше.:eek: а крайний - я. :eek: |
Хз, я тоже за вариант с линией. Пока что :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |