Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от osavsp
(Сообщение 5610956)
Да верно Дима, я в одном и том же размере (w30) в ПБЖ-013 влезаю за счет тянучести-мягкости денима, вот в SG-5109 с трудом - деним практически не тянется
|
Олег , как по мне , Страйки в 09 фите реально слимистей в ляжках и колене , нежели ПиБиДжеевский 013 фит ... я его даже в 31 размере «оседлал» ( PBJ013 22oz) ;) ...
Вложение 2791799Вложение 2791800Вложение 2791801
Страйковский 09 фит в 31 размере , полагаю , был бы для меня безнадёжен в ляжках и колене ... w34 практически на пределе ;) ....
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
(Сообщение 5610990)
14OZ ПБЖшный один из самых тянучих, ИМХО. Не интересовался там составом, но вероятно что-то с чем-то длинноволокнистым (если по логике, то длинные волокна для утка, чтобы создать комфорт, а более короткие для основы, чтобы придать слабби).
Есть у меня пара PBJ XX-003 ультра-сваренные на фабрике в 31. Влезал в нее с огромным скрипом. Хотел уже закидывать на маркет. При том, что примерял нестиранные и самоусаженные давно, там всё гораздо свободнее было. Спасибо, Паша Walked отговорил. Вполне носибельно.
|
Дима , та у них все фирменно-колдобистые денимы тянутся неплохо ... 14 , 18 , 22оз вообще как вата ... 24 унцовый - жесть , но там другой деним ...
Pure Blue Japan XX-011 Left Hand Twill 13,5 оз где-то на подходе ... скоро буду мацать ;) ...
А за 003 фит удивил ... где ты там «скрипел» !? ... они ж проходные везде ... шароваристый фит ...
|