|
Цитата:
Ну а скрутка уже в дополнение к коробке. |
Цитата:
|
Скрутка, у меня допустим есть, еще от Блек Си. Я вам скажу, что все же коробка красивая предпочтительнее. Скрутка валяется без дела, да и выглядит ... на любителя. Коробка солиднее, насчет лакированной не знаю, но если допустим коробка обшитая черной коже, как на моих IWC, то это класс. Все же пилоты (тем более такие классные) заслуживают пилотного же антуража, а лак оставьте маринам всяким.
|
Цитата:
Коробка тоже есть, и тоже стоит без дела. Но стоящая без дела коробка красивее валяющейся без дела скрутки |
Коробка...скрутка....все это мишура, часы-то будут? )
|
тема плавно глохнет...
ни голосований, ни конструктива. как говорил раньше - нужны не часы, а тёрочки на тему часов. чего мы на сей раз ждем? :D:confused: ой простите. мы теперь месяц будем браслет, коробку и скруточку обсуждать... тогда вопросов конечно нет. |
Цитата:
|
А почему глохнет? Почти все детали уже обсудили. Сейчас ждем ответа от Гюнтера по ротору и собираем пожелания по комплектации. Меня иногда удивляет, неужели люди думают что между выбором дизайна и готовностью лимитки проходит пара дней?
Или может я что-то пропустил и мы должны еще чтото обсудить? |
Цитата:
Я понимаю, что за два дня вопрос не решить. Но почему нельзя по старой доброй традиции за все сразу проголосовать за неделю и снять все вопросы? Мы две недели ждем одной голосовалки, потом две недели обсуждаем. И по кругу. Я не в коем случае ни кого не тороплю. Просто ИМХО сколько людей, выносящих на обсуждение вопросы про цвет еле заметной полоски и прочей не существенной ерунды, потом РЕАЛЬНО и ВОВРЕМЯ оплатят часы. Мы же еще год деньги собирать будем, по аналогии с соседними лимитками. Можете пинать... |
Пну. :)
Сейчас основной вопрос это вид ротора. Ответ мы все ждем от Гюнтера. Учитывая что сейчас предпраздничный движ, то, думаю, немцам пока не до лимитки. Опять же, более чем уверен, что уважаемый Andy500 периодически напоминает Гюнтеру и Катерине о нашем существовании. Все остальное конечно вторично. Но понимать как будет наполнен наш Ту-160 мне бы хотелось. Я бы даже потом какую-то сувенирку заказал, если с отдельным лого (которое Игорь рисовал на роторе) получится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |