|
Так, коллеги, спасибо за поддержку, хочу расставить точки над "ё"
Действительно ремонт без стекла - 18 т. Стекло я пока не стал заказывать. Меня его цена не то что бы отпугнула, но удивила точно. У меня просто мои собственные япошки, Seiko bellmatic, того же возраста или чуть постарше ;) Так вот на них я спокойно купил новое оригинальное стекло за 8 евро, просто так, в запас, когда понял что сапфир на них не поставить а родную минералку уже полировали ни раз. Так вот мне и показалось дороговато платить ~ в 10 раз дороже за стекло Ориента, причем не родное. Стоимость ремонта мне озвучили заранее, так что в этом плане всё честно. Хотя ценообразование конечно не совсем дружественное. Но это вообще дорогая мастерская... Своим Сейко я репассаж за 6500 в Точном Ходе делал, осенью. Просто мне туда ехать очень неудобно, а Наше Время совсем рядом с работой. Посмотрим, как сделают... |
Гугл показывает что 18 т. р. это 285 долларов. В чём прикол?
Вспоминается анекдот двух миллионеров: - смотри, я вчера купил свитер за 500 долларов. - ну ты и лох, я такой же видел за 1500 долларов. |
Цитата:
|
Перечитывал несколько раз, ну это явный перебор – 18 тыс.!
Я бы уточнил с сарказмом:” это в долларах или фунтах?” (ничего личного, или обидного для Вас, Doctor A. Просто возмущен беспредельным ценообразованием). |
За 18 тыс. р. двое новых часов можно купить. Объясните смысл старые ремонтить за столько?
|
Хотя, мне вспоминается, что я хотел на SK Orient поставить сапфир, мне цену тоже загнули под "червонец!"
В итоге купил на Ali за 1300. На счет стоит или нет ремонтировать старые – это каждый решает сам. Здесь очень много зависит от того насколько дОроги эти часы для конкретного человека, с какими событиями, периодом жизни это связано. Только наживаться на этом, я считаю не солидно (мягко говоря и грубо выражаясь) :). |
Цитата:
|
У меня намного проще и прозаичнее: я продал College, который купил на окончание ВУЗа.
Но, жалею и помню до сих пор. Такая вот се ля ви. |
Ну для кого-то 18 тысяч, как 1800 и даже меньше тем более в Москве и тем более для хорошего дела, знаю таких людей. Есть спрос есть предложение, главное чтобы сделали нормально:)
Цитата:
|
Я ж в первом посте в этой теме (своем, разумеется) сказал, что это часы покойного отца моей супруги.. захотелось ей, что бы они шли...
Тем более что она видит, как я со своими часами вожусь ;) Грех отказать |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |