|
Эх, Эд, кабы кто раньше надоумил, а так на ближайшее время я IH уже набрал. У Кии куртку и рубаху od 18oz, у финов батлы.
|
Цитата:
Такие и по наследству не грех передавать ... со временем только краше :rolleyes: К тому же overdyed через Михару не достать .... вещи из этого денима отшиваются только за пределы Японии ;) |
Вложений: 7
Получил свои "многострадальные"шорты(Дмитрий в курсе,как они достались мне).
Прежде всего, хочу поблагодарить его за помощь,чуткое отношение ко мне.Нет слов,THE BEST О шортах: Они one wash,и я был готов увидеть пожованую "тряпку".Но так!Это что надо было делать с ими,что бы получить такой результат? Думаю, наши "жесткие усадки"по сравнению с японскими,щадящие полоскание. Даже задние карманы деформировались(результат глажки под прессом?) Два часа отпаривания-все стало на свои места. Больше всего поразило- глубина передних карманов.Влезет пару зажигалок.Капец. К пошиву претензий нет.Со временем, эти шорты, найдут свое место в моем гардеробе. Лишний раз убедился(имею 510 в 19oz),что по дениму IH(особенно 25 oz)мне ближе. "Суровые парни" эти яп.самураи(просьба,помидорами не бросаться) Фото на тушке,позже(если найду "фотографа") |
С обновкой!
Цитата:
Есть у меня такие шорты http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1851 и в черном дениме http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1858 Очень даволен. |
Цитата:
Кстати,не все так плохо(с шортами).Это скорее всего бриджи(у меня, при росте 175см, они за колено).Винги+носок+шорты,не все таки бриджи:)=можно щеголять до снега:D |
Та и в жару в них класненько - они просторные, обдув нормальный)
Деним обомнется и совсем норм будет. К тому же 17оз зеро должен пилиться красиво. |
Цитата:
17 унцовый ZERO - это СамурайскаяПЕСНЯ ! Деним изначально пугающе дерюжный , но собран прослабленно , после разноски реально трансформируется в «пижамное» состояние с неплохой вентиляцией :rolleyes: Имею пару шедевров в изрядно разношенном состоянии ... не нарадуюсь .... от тактильных ощущений и фэйда сплошной балдёж :) Желаю скорейшей разноски этого удивительного денима ! Недавно была возможность взять на японской барахолке шорты в 3000 фите и этом дениме .... тормознуло , что арки практически стёрлись .... они там нарисованные ;) Вообще , возможно выскажу крамолу в наших кругах ( тем паче , сам являюсь ярым противником казенной постобработки ) .... брать шорты на лето в сыром состоянии - последнее дело :cool: Кто бы что ни говорил , но сырой деним достигает максимального «летнего» комфорта в изрядно разношенном «убитом» состоянии .... тогда и мягчайший Хартовский XHS будет в кайф :rolleyes: .... не хуже чем 10 унцовая «папиросная» мануфактура ;) Лично я себе запланировал этой зимой «нарыть» на японской барахолке с пяток «убитых» шедевров с жизненным фэйдом от Самураев и Момотаро , сделать из них шорты на лето , а из обрезков наделать панамок и бейсболок :D |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2667830Вложение 2667831Вложение 2667832 https://buyee.jp/item/yahoo/auction/d237278756 |
Коллеги,может у Вас сложилось мнение,что эти шорты мне "не зашли".
Нет,все нормуль,НО без "вау- эффекта".Все познается в сравнении,первые стоящие(не по цене) джинсы были IH:) |
Вложений: 6
На тушке:
самураи 510 19oz |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |