Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сумка на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185)

Fulvio Lucisano 19.10.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4537831)
Интересно, кто покупатели всего этого квази-милитари?
Те, кто в армии не служил?
Чем подкупает эта эстетика граждан?

Этетика как эстетика, ничего неестественного. Кому что нравится.

Стиль милитари приобрёл популярность в конце 1960-х, когда мода отошла от декоративно-психоделического образа и обратилась к военной униформе. Нарочито состаренный камуфляж — с прорехами и грубо нашитыми заплатами, разрисованный символами мира — становится новым способом протеста против современной политики.
Любые манипуляции с униформой преследовали одну цель — превратить военную одежду в гражданскую, лишить её традиционного назначения. Главным образом стиль милитари использовался среди анти-коммунистов во время Второй Мировой, чтобы показать, что люди, носящие милитари, против коммунизма в целом. В Россию мода на потёртые камуфляжи пришла с расцветом протестующего «апокалипсиса».

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B0%D1%80%D0%B8

dmitrijshulc 19.10.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4537831)
Интересно, кто покупатели всего этого квази-милитари?
Те, кто в армии не служил?
Чем подкупает эта эстетика граждан?

Я например:) в армии был целых 2 года и 1 месяц (последнее, воен осенние сборы). К тому же и гардероб подходящий, джинсы из многоунцевого(?) денима, аберкромби куртки, ред винги танки:D (nb пока не обзавёлся). Вообще сторонник практичного, часы на неубиваемом калибре (но не ролекс, не джишоки.. почему то бреге Répétition Minutes 7637 нравятся на ручке), а в остальном почти во всём. Впрочем и классическое интересно, костюм, плащ, пальто, обувь соответствующая..
Функционал и чтоб надолго хватило, основные требования, пусть их будет мало (сумок, портфелей, кому что), но зато они хорошего качества (надеюсь)

dmitrijshulc 19.10.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от Йорген (Сообщение 4537835)
А меня ручка с одной стороны абсолютно не напрягает. Правда ношу эту сумку крайне редко.

Предпочтение какой другой сумке? Или не сумке...
Зато мы рюкзак по полной используем, хорошо, когда вещь оправдывает каждый потраченный на неё цент (за небольшим исключением, часы например:))

Lazy Student 19.10.2017 19:50

У меня есть такая же по формату сумка от другой фирмы, но тоже с одной ручкой. Если именно стоит необходимость нести в руке, то её хватает, т.к. всё же изначально этот тип для носки с ремнём предназначен. И наличие ручки в принципе - это приятный бонус, а не необходимость )

Йорген 19.10.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 4537954)
Предпочтение какой другой сумке? Или не сумке...
Зато мы рюкзак по полной используем, хорошо, когда вещь оправдывает каждый потраченный на неё цент (за небольшим исключением, часы например:))

В основном клатч или мессенджер от Tumi ,и рюкзак Piquadro.

krom 19.10.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 4537789)
Забрал сегодня филсона #2.. единственный минус, в отзывах на офсайте он присутствует, это ручка для ношения в руке с одной стороны. И чуть поменьше размеры надо было:)

Поздравляю. У меня такая-же модель и цвет такой-же. Пятый год пошел использования. Отличная сумка, ношу ее осенью-зимой-весной часто, летом только на темную одежду, так как на светлых футболках остаются коричневые следы от ремня. Сумка неубиваемая и более вместительная, чем кажется на первый взгляд.
Ручка удобная и функциональная, но в первую очередь эта сумка для ношения на ремне.

pitermark1 21.10.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 4535667)
1) Главный бот Бриджа - это я :)
что автомобили ранее были более железные, а сумки более кожаные, мировая индустрия продолжает лопатить это добро ежегодно на триллионы денег, а коварные продавцы продолжают втюхивать это всё доверчивым и легко поддающимся на обман покупателям. В общем, собака лает - караван идёт! )))

вопрос как к главному специалисту по Бриджу )
смотрю у бриджа появилось несколько новых коллекций
не могли бы поподробней рассказать о них
где сделаны - какая кожа - какие отличия от более ранних коллекций
я вижу новые коллекции вот такие
Kallio - вроде делают в Италии
Fitzroy
Jazz
Freestyle
Williamsburg - про нее вы немного писали

Также не очень понятно где скачать каталог компании (раньше он висел на их сайте в свободном доступе)

ZloyDmitry 21.10.2017 20:55

А почему здесь не обсуждают сумки от TuscanyLeather?
По-моему, весьма симпатичные модели производят и цена/качество хороши.

Fulvio Lucisano 21.10.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от ZloyDmitry (Сообщение 4540906)

По отзывам знающих людей - ширпотреб, рядом с тем же Бриджем рядом не стоял. Флорентийский базар, короче. Чего ж тут обсуждать.

krom 21.10.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от ZloyDmitry (Сообщение 4540906)

Я 4 года назад жене заказал сумку TL. На сайте выглядят лучше чем в реальности. Цена действительно небольшая (скидок у них много на сайте бывает), но и качество, как по мне, среднее. Жена сумку носит редко.
Единственно прикольно, точно уже не помню, но то-ли бесплатно, то-ли за копейки какие-то можно сделать лазером надпись или монограмму на коже сумки. Для подарка интересно.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:44.

© 1998–2024 Watch.ru