Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

Kaifolog 12.02.2020 18:40

Кстати на М появились интересные 420 SE

olegpan 12.02.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 5712687)
У меня трое часов с сапфиром. именно с сапфиром. а не минералкой. Не скажу, что я совсем раззвиздяй, отношусь к часам аккуратно. Но одни уже успел поцарапать, причем довольно сильно. и вроде не специально, а так получилось, но, сц...ко жалко, очень.

Вот расскажите - КАК вы поцарапали сапфир? :)
У меня Цертина с 2005 по 2015 - единственными часами всегда и везде. Рыбалки, охоты, моря, пляжи, мордобои и даже скатывание по ступенькам. Браслет изначально был сатинированно-блестящий в комбинации, потом стал блестящим, корпус и браслет - куча проблем, самостоятельно 2 раза полировкой занимался.
При этом сапфир - в идеале. После покупки "опыта ради" попробовал поцарапать советским стальным надфилем - безуспешно.
Так что вижу 2 варианта:
1. Плотный контакт с брюликами жены (или другой какой особы)
2. Китайский фуфлосапфир.

Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 5712687)
И еще- вот все таки нравится мне плекс-органика, честно.

Согласен. Даже самый простой момент - трогаешь часы, а они - теплые :)

Цитата:

Сообщение от Kaifolog (Сообщение 5712696)
А у меня пошла полоса неудачных покупок ( ...

А в каком магазе брали? Были теории о низком качестве в некоторых магазах.

Vizi 12.02.2020 19:15

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5712735)
КАК вы поцарапали сапфир?

Вот такой я....умелый...:eek::(

Kaifolog 12.02.2020 19:18

olegpan я не думаю что вина магазина ...покупая общался с девушкой по имени Диляра...вот такой магаз )

Динь-Динь 12.02.2020 20:38

Вложений: 3
Забрал сегодня свои — первые часы этого бренда, которые из коробки не идут ни с толчка, ни с завода. И задняя крышка, надпись относительно центра смещена. Раньше такого не замечал, неужели штампы стали криво печатать.. Че-то, как-то, не приятненько..

Цитата:

Сообщение от Kaifolog (Сообщение 5712696)
А у меня пошла полоса неудачных покупок ( ...Сегодня забрал на почте так называемые "панераи" и не идут черти! ...секунда не двигается ...И потрёс и завёл на 15 оборотов - ни чего ...

Все как у меня. Видимо, все силы ушли на дизайн..

ПС. Недавно бронзовая Yema приехала — тоже из коробки встала. В итоге оказалось винт болтался в их «мануфактурном» мехе. Предложили вернуть, я сказал «вам это дорого выйдет», сказал сам вылечу, вы мне компенсируете. Согласились. Сумма была детская, полтора месяца кормили обещаниями, в итоге перевели не в евро, а в долларах и слились — европейский подход. Но я правда с французами уже сталкивался — их постсервисная коммуникация уж слишком слабая. В этом плане азиаты профессиональнее..

Alex706 12.02.2020 22:00

Ну это в стиле ЧЧЗ, обосраться, извините за выражение, на самом простом. Секунда кстати тут совсем не подходит

BURER 12.02.2020 22:31

Мне наоборот с этими часами повезло, всё докручено, всё аккурстно, мех работает без посторонних шумов и звонов, +4сек. в сутки, впервые такое со мной, правда все предыдущие брал в другом известном всем магазе.

Inozemets 12.02.2020 23:15

Есть шанс, что когда начнёт продавать их другой, известный всем магазин и качество лучше станет. По крайней мере своим Востоком, купленном к них очень доволен. Ну или применять тактику не единожды предложенную к продукции ЧЧЗ, покупку сразу отправлять к уважаемым на форуме специалистам на репассаж, оттуда на замену люма, можно и прицепом стрелочки заменить, Панерай так Панерай) По приезду заменить этот короткий ремень на что то приличное. И тогда только стать обладателем милых сердцу часов. Да, затраты, да время. Но это ведь Восток. Мы понимаем изначально на что идём покупая российский мануфактурный icon watch.

YuranS 12.02.2020 23:26

То есть завод отгружает магазину М нормальные часы, а остальным брак?

Динь-Динь 12.02.2020 23:36

У меранома, перед тем как начать носить бронзу, залезал внутрь и вычищал от туда производственных шлак виде стружки и грязи. Так что магазин не гарант — производство и предпродажная подготовка колхозная. Сам факт в течение десятилетий отсутсвие детальной спецификации к часам — показатель того же колхоза.. Но это все очевидно и так, просто этот циферблат не купить, приходится паровозом брать котлету. Субъективно, мне текстура этого цифера и пропорции нравятся больше чем на бюа. Такой плотный матовый чёрный без зерна как на стоке..

Часовой пояс UTC +3, время: 08:15.

© 1998–2024 Watch.ru