|
Кстати на М появились интересные 420 SE
|
Цитата:
У меня Цертина с 2005 по 2015 - единственными часами всегда и везде. Рыбалки, охоты, моря, пляжи, мордобои и даже скатывание по ступенькам. Браслет изначально был сатинированно-блестящий в комбинации, потом стал блестящим, корпус и браслет - куча проблем, самостоятельно 2 раза полировкой занимался. При этом сапфир - в идеале. После покупки "опыта ради" попробовал поцарапать советским стальным надфилем - безуспешно. Так что вижу 2 варианта: 1. Плотный контакт с брюликами жены (или другой какой особы) 2. Китайский фуфлосапфир. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
olegpan я не думаю что вина магазина ...покупая общался с девушкой по имени Диляра...вот такой магаз )
|
Вложений: 3
Забрал сегодня свои — первые часы этого бренда, которые из коробки не идут ни с толчка, ни с завода. И задняя крышка, надпись относительно центра смещена. Раньше такого не замечал, неужели штампы стали криво печатать.. Че-то, как-то, не приятненько..
Цитата:
ПС. Недавно бронзовая Yema приехала — тоже из коробки встала. В итоге оказалось винт болтался в их «мануфактурном» мехе. Предложили вернуть, я сказал «вам это дорого выйдет», сказал сам вылечу, вы мне компенсируете. Согласились. Сумма была детская, полтора месяца кормили обещаниями, в итоге перевели не в евро, а в долларах и слились — европейский подход. Но я правда с французами уже сталкивался — их постсервисная коммуникация уж слишком слабая. В этом плане азиаты профессиональнее.. |
Ну это в стиле ЧЧЗ, обосраться, извините за выражение, на самом простом. Секунда кстати тут совсем не подходит
|
Мне наоборот с этими часами повезло, всё докручено, всё аккурстно, мех работает без посторонних шумов и звонов, +4сек. в сутки, впервые такое со мной, правда все предыдущие брал в другом известном всем магазе.
|
Есть шанс, что когда начнёт продавать их другой, известный всем магазин и качество лучше станет. По крайней мере своим Востоком, купленном к них очень доволен. Ну или применять тактику не единожды предложенную к продукции ЧЧЗ, покупку сразу отправлять к уважаемым на форуме специалистам на репассаж, оттуда на замену люма, можно и прицепом стрелочки заменить, Панерай так Панерай) По приезду заменить этот короткий ремень на что то приличное. И тогда только стать обладателем милых сердцу часов. Да, затраты, да время. Но это ведь Восток. Мы понимаем изначально на что идём покупая российский мануфактурный icon watch.
|
То есть завод отгружает магазину М нормальные часы, а остальным брак?
|
У меранома, перед тем как начать носить бронзу, залезал внутрь и вычищал от туда производственных шлак виде стружки и грязи. Так что магазин не гарант — производство и предпродажная подготовка колхозная. Сам факт в течение десятилетий отсутсвие детальной спецификации к часам — показатель того же колхоза.. Но это все очевидно и так, просто этот циферблат не купить, приходится паровозом брать котлету. Субъективно, мне текстура этого цифера и пропорции нравятся больше чем на бюа. Такой плотный матовый чёрный без зерна как на стоке..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |