|
Присоединяюсь к поздравлениям! Особенно, все-таки, Скотти хорош!!!
Простите уж, что надавлю на больное. Почему не удалось сохраниить инкрустацию на бороде, на старых фото она вполне казалась годной к восстановлению. http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1577471449 Если вдруг есть еще фото отдельно гирьки (может даже в разобранном виде) или если часы у Вас - прошу сделать! И какой размер циферблата? 20см? |
Уважаемые форумчане, благодарю за поздравления, очень лестно слышать такую оценку! Добрый день Александр! Инкрустация на бороде- это всего лишь поделка современного "реставратора", грубо вырезанный кусок латуни впаяный видимо паяльником в бороду. Да и шпон "краснодеревный" чужд этим часам абсолютно. На счет гири и циферблата сегодня уточню, часы в другом городе. С ув. Лена
|
luzhechka
Отлегло! Это получается, что на броде и на колоннах была имитация палисандра, то то дерево было такое свежее. Тут у меня еще скорее рекомендация владельцу московских часов - перевесить гирю боя вплотную к гире хода (там должно быть соотвествующее отверстие в полке). Будет красивее смотреться. |
Вложений: 1
Александр, нашла такое фото гири, подойдет? С какого ракурса нужно? С ув. Лена
|
Вложений: 1
Елена, большое спасибо!
У меня к гире интерес в том, что у моих толстовских очень похожая конструкция. |
Лена, добрый день! Великолепная работа, как всегда! Часы Москвина смотрятся таком медовом светлом цвете превосходно! Браво!
Саша, гири эти советского периода, староноводел. Видно же, что латунь не тянутая, а листовая использовалась. С уважением, Олег |
Благодарю Гуру! Засмущали!))) С ув. Лена.
|
Доставили огромное эстетическое удовольствие резултатами своей работы,
тем более, что и предметы незаурядные изначально,а уникальные, можно сказать-музейные. Сейчас эти часы блистают первозданным состоянием, с благородным налётом времени! |
Добрый вечер!
В 2017 году эти часы показали на украинском форуме, и они там напольные. http://pilguy.com/showthread.php?t=4010 |
О, Василий, приветствую! Рад, что заглянули!
Да, их обсуждали уже несколько раз и тут. Теперь, благодаря Лене, они хоть приобрели подобающий вид. С уважением, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |