|
Вот так вкусно про этого Майка рассказываете - пишите, что в голову мысль о приобретении закралась. Подскажите, а есть пробники этого мыла? И где их можно глянуть?
Не сомневаюсь в опыте форумчан, просто хороших отзывов ровно столько, сколько и плохих по этому мылу, хочется, так сказать, "невесту до свадьбы попробовать!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохие отзывы о Майке? Это наверное давно было. На сегодня имхо это один из самых почитаемых и уважаемых артизанов )
|
Почитал на Нуке тему про твёрдые мыла, там на первые места ставят Valobra, Czech & Speake, Klar Seifen и AoS Tallow .
А как же Майк, Мартин, Мистик? Это что получается, опять покупать? |
Цитата:
|
Цитата:
Пару лет назад в теме лучшего мыла называли такие вещи как, mama, прости Господи, bear. Большего "нехорошего мыла' я не пробовал. Это всего лишь чужое мнение, зачастую основанное основанное на "назову ка я мыло, которое в теме ещё не звучало". У тебя достачно опыта, чтобы решать самому, что для тебя лучше. |
Цитата:
У меня есть старый мистик, состояние кожи после бритья очень хорошее. Про мыло Klar и AoS согласен полностью! На почту приехал C&S 88. Надо забрать и попробовать. Вчера брился кремом AoS и еще раз убеждаюсь, что крем уровня ультимейт - без компромиссов лучший как и Baume ________________________________________ Друзья, если у кого есть опыт сравнения и использования (особенно с Art of Shaving) кремов и других продуктов XPEC и Antica Barbieria Colla буду признателен за любую инфу, опыт, ощущения |
валобра очень достойное мыло с одним незначительным минусом
ббыстро сохнет и превращается белую летающую пыль |
ATT SE1+Feather Pro Guard (12)
Maseto Shaving Martin de Candre Savon à raser Fougère Des Freres Cordeliers EdC http://i92.fastpic.ru/big/2017/0717/...29be75a4d1.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |