Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

ximas 07.01.2016 21:25

а я сейчас попробовал казачью суздальскую медовуху с можжевельником и перцем) хрень та ещё, но забавно!

магурo 07.01.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3481750)

Я за секс если что. (С тунцом))

где барок и где тунец - разные места и полки ...

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2786266)
Так веселый онанизм еще никто не отменял.
Надо себя на старости тренировать ;)
)

вот это правильно :D, самообслуживание , экономия . Это совет барока всем форумчанам наверно...

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3481771)
Baroque
По скользкому льду пошел))

пусть ходит - весной всплывёт...:rolleyes:

MikhYur 07.01.2016 21:28

Кстати, о ценах. Посетили, на днях, несколько форумчан одно кафе в Калужской области и, мягко говоря, слегка прифигели от цен. Даже я, живущий за 1000 км от Москвы, таких цен в соседнем с М регионе не ожидал... и ведь вкусно было:D

abz 07.01.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 3481945)
Кстати, о ценах. Посетили, на днях, несколько форумчан одно кафе в Калужской области и, мягко говоря, слегка прифигели от цен. Даже я, живущий за 1000 км от Москвы, таких цен в соседнем с М регионе не ожидал... и ведь вкусно было:D

Кстати, да. Жаль о еде думать не могу.)) цены на услуги поражают. Например джинсы выкинуть хотел - отремонтировали за 100 руб!! Завтра стричься пойду к какой то родственнице))

А вот кто подскажет, детишкам деньги перекинули? Что то отстал от жизни...

Serj01 07.01.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3481928)
Дороже чем местные, брянские калужские продукты. Да и выглядит стремно, если честно.

Честно, заедь хотя бы в Витебск, от Москвы недалёко. Зайди в нормальный местный магазин, и купи обычные продукты. Качество - по сравнению с Россией, ощутимо! Я после Беларуссии, к качеству продуктов в России привыкаю, недели две - от продуктов в России ощущения, ИМХО отвратительные!!! Я именно - привыкаю!

Baroque 07.01.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 3481938)
где барок и где тунец - разные места и полки ...

вот это правильно :D, самообслуживание , экономия . Это совет барока всем форумчанам наверно...

Вам ли не знать, тем у кого ещё не было первого секса, тоже вариант.

Leonid1960 07.01.2016 21:46

Дорогие други!Пошел ка я на сон грядущий хряпну...После снега как-то разморило...Дождь у нас не прекращается,если к утру подморозит....Всем всего самого наилучшего!

abz 07.01.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 3481974)
Честно, заедь хотя бы в Витебск, от Москвы недалёко. Зайди в нормальный местный магазин, и купи обычные продукты. Качество - по сравнению с Россией, ощутимо! Я после Беларуссии, к качеству продуктов в России привыкаю, недели две - ощущение от местных магазинов, будто от помойки!!!

Я про то что тут! Качество продуктов, кстати меня сейчас устраивает. Вчера жена купила в сельпо пармезан местный за 600.. Могу сказать что в Италии такой за 7 евро кг вряд ли купить))
В Белоруссию не хочу пока, специально ехать.. Не за чем. Если только на рыбалку кто позовет.))

Sergei1980 07.01.2016 21:48

Сегодня приходила к нам кума в гости, выпили на троих 3 бутылки брюта.
Хорошо, сейчас ем йогуртовый торт с чаем

Baroque 07.01.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3482005)
Я про то что тут! Качество продуктов, кстати меня сейчас устраивает. Вчера жена купила в сельпо пармезан местный за 600.. Могу сказать что в Италии такой за 7 евро кг вряд ли купить))
В Белоруссию не хочу пока, специально ехать.. Не за чем. Если только на рыбалку кто позовет.))

В Питере довольно много где можно купить Белорусский пармезан.
Пармезаном его называть кощунство какое-то))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:12.

© 1998–2024 Watch.ru