|
Вложений: 1
Чернила новые нравятся, да, за модой гонятся,- не плохие..
Но афганец бьет, стойкостью, и вообще... А похожи прям... Вложение 1685853 |
Цитата:
Не знаю как звучал классический Фужер Ройяль рубежа прошлого и позапрошлого веков, но нынешний вариант точно от масс-маркета далек. Он все же ближе к вариации в стилистике "умри все живое". Хотя все элементы "фужерища для классического бритья" на месте ;) |
aunargzeb
Вот что-то есть у них общее, правда?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От совести тайников и схронов нет :D |
Цитата:
Кста, забыл упомянуть, что занюхивал (на кожу не наносил) новый для себя парфюмбренд Aedes de Venustas. В частности, Oeillet Bengale http://www.fragrantica.ru/perfume/Ae...ale-25467.html розы как то не особо ощутил, очень приятный, легкий и общепонятный ароматец, симпотный. И Grenadille d'Afrique http://www.fragrantica.ru/perfume/Ae...que-40875.html Понравился больше. Ветивер звучал красиво, как показалось (на фраге не врут)). Так, что, "ветивероманам" вполне на заметку. Оба аромата показались ближе к весенне-летней тематике (которая, кстати, совсем не за горами, месяц-полтора и усе, все плотное древесно-дымно-смолисто-теплое и в таком духе - на дальние полки, в загашники;)))) |
alex58 Нота ванили у ветивера от Аедес не слишко выпирает? Если не ошибаюсь, вы ее не жалуете. Только вчера, после 3-4 дней тестов и сравний с разнообразными ветиверами, отказался от покупки флакона. Очень нравиться старт и первый час-полтора, а дальше уходит в такую мягкую ванильную сладость, что, как оказалось, в ветиверовой композиции, мне не нравиться. Но аромат оригинальный.
|
Цитата:
|
alex58 Понятно) Я когда нанес аромат первый раз, получив отливант, на эмоциях чуть не заказал флакон, но к базе радость как-то поутихла. На второй день вопросов стало еще больше и в итоге понял что не совсем мое. Переслушав все свои ветиверы еще раз, убедился что мой №1 на данный момент это Еводи ОмбреФюми - свежий, с нотами цитрусов и дыма, ветивер.
На мой вкус у Аедес прослеживаться некоторый перекос в сторону легких, свежих ароматов на теплую погоду, за исключением пожалуй кожаного Ириса. И это здорово - прекрасная альтернатива классическим цитрусам и акватике. Несмотря на отказ от их ветивера, считаю Аедес одним из самых интересных парф открытий второй половины 2016. Это первый дом у которого мне нравятся абсолютно все ароматы. Переслушал за эти 2,5-3 года много чего, но вот такое у меня впервые. Да, не все ароматы садятся на меня, например, как этот ветивер и роза, Луна (тот что с пудрой) - откровенно женский, на мой нос, но несмотря на это они мне нравятся с бумаги и окружающих. А вот Копал, Ирис, Палисандр и Аедес ношу с большим удовольствие и каждый сейчас попадает в категорию любимых. На счет аромата Аедес хочу заметить, что его относят чисто к женским, не согласен - чистый унисекс. Зеленый, свежий, оригинальный, с нотой марихуаны - на лето самое то)) Минус, который прослеживается у всех ароматов бренда, о всяком случае на моей коже - очень короткий шлейф, либо его полное отсутствие. Если ароматам Мориляса это свойственно, то вот Дюшафур обычно не плохо шлейфит, хотя бы в первые часы. Но учитывая красоту и качество ароматов, этот минус совсем незначительный. |
Вложений: 1
Февраль-снова Guerlain.:)
Вложение 1688415 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |