Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

aunargzeb 07.02.2017 21:52

Вложений: 1
Чернила новые нравятся, да, за модой гонятся,- не плохие..
Но афганец бьет, стойкостью, и вообще...
А похожи прям...

Вложение 1685853

varve 07.02.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4161788)
Ну, мне почему то кажется, что это только малая часть планов)) (год то только начался;))

Кстати, попробовал прошлогодний Амуаж Bracken Man http://www.fragrantica.ru/perfume/Am...Man-40206.html

Тут же, на мой взгляд, "Папоротник" представляется вполне вменяемым, приглаженным под "среднестатистического" пользователя определенно "европеизированным" ароматом.
Вроде, ничего нового и неожиданного там не слышится, фужер с почти стандартным набором компонентов (кстати, производитель не скрывает, что был "вдохновлен" классическим ароматом Fougere Royale (Houbigant, 1882)).
Но, меня лично он очаровал своим каким то ретро звучанием и отсылом во вчерашнее. Причем, поначалу, первые мин 5 звучит близко к массмаркету, вроде как. Думаешь: и зачем?

Для того, чтобы реализовать планы на 2017, надо сначала замести следы 2015 и 2016.:D

Не знаю как звучал классический Фужер Ройяль рубежа прошлого и позапрошлого веков, но нынешний вариант точно от масс-маркета далек. Он все же ближе к вариации в стилистике "умри все живое". Хотя все элементы "фужерища для классического бритья" на месте ;)

Nonamer 07.02.2017 22:19

aunargzeb
Вот что-то есть у них общее, правда?)

alex58 07.02.2017 22:48

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4162653)
но нынешний вариант точно от масс-маркета далек. Он все же ближе к вариации в стилистике "умри все живое".

Виктор, если ты так прям о Папоротнике, то, не думаю, что все так категорично, на мой взгляд)). Более скажу, сегодня денек походил в нем - очень даже симпатично показалось (но, это лично мне, мнением окружения не интересовался, как то не с руки было;))). Хотя, я фужеру всегда благоволил))).
Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4162653)
надо сначала замести следы 2015 и 2016.

Делай тайники и схроны:p)))

varve 07.02.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4162710)
Виктор, если ты так прям о Папоротнике, то, не думаю, что все так категорично, на мой взгляд)). Более скажу, сегодня денек походил в нем - очень даже симпатично показалось (но, это лично мне, мнением окружения не интересовался, как то не с руки было;))). Хотя, я фужеру всегда благоволил))).

Делай тайники и схроны:p)))

Да нет, амуажевский папоротник как раз таки показался очень носимым. Я имел ввиду, что убигановский в текущей версии просто смертоносное оружие

От совести тайников и схронов нет :D

alex58 07.02.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4162717)
От совести тайников и схронов нет

Да, тут уж точно советовать не буду, только сам, один на один с "ней";))))

Кста, забыл упомянуть, что занюхивал (на кожу не наносил) новый для себя парфюмбренд Aedes de Venustas.
В частности, Oeillet Bengale http://www.fragrantica.ru/perfume/Ae...ale-25467.html
розы как то не особо ощутил, очень приятный, легкий и общепонятный ароматец, симпотный.
И Grenadille d'Afrique http://www.fragrantica.ru/perfume/Ae...que-40875.html Понравился больше. Ветивер звучал красиво, как показалось (на фраге не врут)). Так, что, "ветивероманам" вполне на заметку.
Оба аромата показались ближе к весенне-летней тематике (которая, кстати, совсем не за горами, месяц-полтора и усе, все плотное древесно-дымно-смолисто-теплое и в таком духе - на дальние полки, в загашники;))))

anry 07.02.2017 23:35

alex58 Нота ванили у ветивера от Аедес не слишко выпирает? Если не ошибаюсь, вы ее не жалуете. Только вчера, после 3-4 дней тестов и сравний с разнообразными ветиверами, отказался от покупки флакона. Очень нравиться старт и первый час-полтора, а дальше уходит в такую мягкую ванильную сладость, что, как оказалось, в ветиверовой композиции, мне не нравиться. Но аромат оригинальный.

alex58 07.02.2017 23:39

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 4162820)
Нота ванили у ветивера от Аедес не слишко выпирает?

От флакона сложно понять, надо тестить на коже (я не наносил), так, что, очень может быть, что и у меня ванилька где нибудь проклюнулась;):rolleyes:

anry 08.02.2017 00:15

alex58 Понятно) Я когда нанес аромат первый раз, получив отливант, на эмоциях чуть не заказал флакон, но к базе радость как-то поутихла. На второй день вопросов стало еще больше и в итоге понял что не совсем мое. Переслушав все свои ветиверы еще раз, убедился что мой №1 на данный момент это Еводи ОмбреФюми - свежий, с нотами цитрусов и дыма, ветивер.
На мой вкус у Аедес прослеживаться некоторый перекос в сторону легких, свежих ароматов на теплую погоду, за исключением пожалуй кожаного Ириса. И это здорово - прекрасная альтернатива классическим цитрусам и акватике.
Несмотря на отказ от их ветивера, считаю Аедес одним из самых интересных парф открытий второй половины 2016. Это первый дом у которого мне нравятся абсолютно все ароматы. Переслушал за эти 2,5-3 года много чего, но вот такое у меня впервые. Да, не все ароматы садятся на меня, например, как этот ветивер и роза, Луна (тот что с пудрой) - откровенно женский, на мой нос, но несмотря на это они мне нравятся с бумаги и окружающих. А вот Копал, Ирис, Палисандр и Аедес ношу с большим удовольствие и каждый сейчас попадает в категорию любимых. На счет аромата Аедес хочу заметить, что его относят чисто к женским, не согласен - чистый унисекс. Зеленый, свежий, оригинальный, с нотой марихуаны - на лето самое то)) Минус, который прослеживается у всех ароматов бренда, о всяком случае на моей коже - очень короткий шлейф, либо его полное отсутствие. Если ароматам Мориляса это свойственно, то вот Дюшафур обычно не плохо шлейфит, хотя бы в первые часы. Но учитывая красоту и качество ароматов, этот минус совсем незначительный.

Kroko 09.02.2017 18:25

Вложений: 1
Февраль-снова Guerlain.:)
Вложение 1688415

Часовой пояс UTC +3, время: 20:08.

© 1998–2024 Watch.ru