|
у супруги Сони (Xperia 10) прослужил добрые 5 с лишним лет. Увы, стал тормозить, апдэйтов на операционку больше нет (и давно нет). Иногда просто не хочет запускаться, капризничает ))), делал перезагрузки системы и установки на заводкой уровень, всё равно проблемки лезут.
Посмотрел Сони онлайн и в магазинах, оказалось, как мне подсказал один продавец- Сони смартфоны ушли с европейского рынка, заказать можно только онлайн, в обычной продаже Сони смартфонов нет. Cебе (моему Сони 5 лет) присмотрел Sony 1 V, вроде можно напасть на остатки online, цену резко сбросили с 1300 Евро до 600 примерно. В общем и по случаю, заказал для супруги "яблоко" 16 256GB, цена 800 евро на Амазоне. |
Цитата:
На камеру конечно я возлагал больше надежд, но то, что они не оправдались в основном вина обзорщиков, которые явно её перехвалили. В целом камера весьма неплоха, 200-пиксельный режим хай-рез вполне даже и не при идеальном освещении особо не шумит, есть фишка в виде подключения нейросетей при зуме овер 15 (правда сейсас у нас нет мобильного интерна в городе, так что эта опция только если дома из окна фоткать, работает). --- Жалею я ли, что вернул Пуру, не знаю, во всём кроме камеры она явно хуже, но блин может и стоило ради фото принести всё остальное в жертву. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я пару месяцев назад, купил на алике Nubia 60s pro. Андроид 14, 16/512 глобальнная прошивка.
Думал взять предыдущуую модель в лимитке тайконавнов, который с секретным чипом для руководящегго звена китайской компартии, но тяга к современности пересилила) До этого, допотопная нокия 6.1 была, поэтому не стану делится восторгами) Порадовало и навернно удивило, минимум предустановленных приложений. Ну и бренд, это ZTE, вершина мира в технологиях) |
Уважаемые, какой смартфон(камерфон) можете посоветовать с развитым навыком макросъемки? Спасибо)
|
Цитата:
Хорошая статья на эту тему у Касперского: https://www.kaspersky.ru/blog/ios-al...ecurity/37113/ Если кратко: 1) Магазин должен проитй проверку в Эппл и предоставить аккредитив на 1 миллион евро в счет Эппл. 2) Часть суммы с приложений также перечисляются в Эппл. 3) Версии приложений в этом магазине и на официальном Апсторе должны быть одинаковыми 4) Модерация магазина и приложений также идет через Эппл. Вот и поговорили... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |