|
С новым годом вас всех друзья!!! Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим семьям!!!
|
с Рождеством, друзья!
|
Работы было по горло так что мясное пюре доставил вместе с нашим дорогим коучем 4 января, надежда михайловна всем передавала поздравления и огромное спасибо нам что мы есть у детишек.
|
Друзья, всем добрый вечер.
Только что пополнил баланс Ивану, как обычно 250 рублей, актуальный остаток: 719,80. Отчёт обновил. |
Сегодня два года как ушёл мой Друг, светлый человек и основатель этой темы Саня freejur...
Светлая память... |
Цитата:
Я , к сожалению не знал Александра, но судя по общению , это хороший и добрый ,отзывчивый человек . Вы делаете большое дело, спасибо вам, хотелось бы познакомиться поближе, жалко что не состоялась анонсированная встреча. С уважением Александр. |
Добрый день !
Ребята, а кто то на общую встречу 11 февраля собирается ? , раз уж не состоялся наш междусобойчик, может там встретимся ? |
Всем привет, чтото мы опять подзатихли:rolleyes:
Дмитрий, немножко прислал на карточку. Всем хорошего настроения. |
Цитата:
Лично я уже корни скоро начну пускать... :D Деньги пришли, спасибо! В отчете всё отразил. Сейчас позвонил Надежде Михайловне из дома малютки. Она передавала всем огромный привет, и сказала что острой необходимости в чем-либо пока нет. Разве что конфет было бы здорово приобрести, как мы привозили с полгода-год назад. И тут меня посетила идея, подкупающая своей новизной :D А не сгонять ли нам под это дело где-нибудь в марте месяце в Калугу? :) Конфетный груз небольшой, в машинах поместится. Можно тортиков захватить для воспитателей - 8 марта как раз в марте :D Учитывая, что единственные конфеты, которые знает большинство из нас - это с ликером и коньяком :D, попросил Надежду Михайловну составить соответствующий перечень. А чтобы нам перед Международным женским днем суету не наводить, можно ориентироваться на середину-конец месяца. |
с 8-по 17 марта я в отпуске, а если после то я в деле!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |