|
Вложений: 2
Цитата:
включительно. Вот такой ПИОНЕР восстановил (почти). Корпус пришлось перекрасить, т.к. вид был кошмарный. Ещё бы светомассу восстановить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
любителям электромеханики может быть интересным
Вложение 1147177 Вложение 1147178 Вложение 1147179 Вложение 1147180 Вложение 1147181 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
скорее ИЧ, как на ходиках Инструментальный завод Часпром сократили до Инструментальный Часпром — ИЧ то есть в последующем 3 МЧЗ инфо мало очень, я как то делал в Википедии страницу по 3 Московскому часовому заводу... |
Вложений: 6
Данный будильник ОЧЗ Янтарь 3-65 уже показывал, отмыл механизм, нашёл ему абсолютно новый корпус,
с предварительной повесткой боя пока никак не разберусь, перевернув его на 180, срабатывает отлично, планка с колёсиком должна быть в верхнем положении, но она падает под весом сразу же, а так - звонит как обычный. Не смог снять заднюю крышку корпуса, портить окраску не смею, трудно было поставить маятник. Задняя крышка от обычного отличается креплением, поэтому буду приводить в порядок старую, красить, по мне это уже не то... Записал работу предварительной повестки боя |
Цитата:
Зы, первый раз вижу такую конструкцию, получится заснять на видео? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- На верхнем конце чёрной пластины есть крючок - скорее всего там должна быть пружинка, которая тянет этот крючок вверх. |
Вложений: 5
Цитата:
Красил, вот такой краской из балона,предварительно загрунтовав грунтом этой же фирмы. Грунт очень понравилось как ложится и сохнет очень быстро, а вот акриловая краска даёт поверхность какую-то эластичную, впечатление, что она не столь прочная, как нитрокраска. Попробую взять серебро другой фирмы ,масса затёртых крышек покрытых серебрянкой. Красить очень просто,можно даже дома, расстелив побольше газет. Если что-то не вышло, можно легко стереть растворителем и повторить попытку. Что было до покраски,покрашенные детали и семейка ПИОНЕРОов. |
harris1969
Результат впечатляет. Это акриловыми красили. А алкидными не пробовали? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |