|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивительно дело.
Побрился как всегда. Умылся холодной водой хорошо так. Приятное ощущение, выбрился до скрипу )) Обильно нанес на лицо одеколон ОЖен (купил вчера в фирменном магазине). В нем спирта 79.2 процента. Ожидал, что будет жечь, а нет. Никакого жжения, кайф, захотелось себя похлопать ладошками по лицу, что и сделал. Массаж )). Красота. Попозже нанесу бальзам-крем какой нибудь. Надо брать на вооружение. Про холодную воду прочитал в этой ветке спасибо автору. |
Цитата:
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко. Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала: — Хо-хо!" |
Цитата:
Но сейчас смываю все горячей водой и горячее мокрое полотенце на минутку накладываю на лицо. Совсем иной эффект и последствия , нежели от ополаскивания холодной водой. |
Heltyz я умываюсь после бритья водой комнатной температуры , родниковой или кипяченой остывшей :)
|
я до этого тоже горячим полотенцем заканчивал, но холодная вода это что то. Может настроение такое. И удивительное дело одеколон 80 процентов спирта не жжет !
|
Heltyz нет, это означает что на 80% от идеального варианта побрились , когда будет 100 % - жжение после бритья от спиртового лосьона практически не ощущаемо. А холодная вода, горячая , теплая - это вопрос просто текущих личных ощущений комфортных и они со временем года могут меняться, в том числе от настроения личного, но главное вода чтоб была как можно чище ;)
После бритья к примеру, дай Вам на выбор- чистая вода , но горячая или холодная, но не совсем чистая , ответ думаю будет понятен любому :) |
Цитата:
Я готов на хороший, но не очень хочется покупать за 200$ станок, когда не совсем понятно, продолжу свой бритвенный путь наверх или откачу обратно к жилет. Цитата:
|
Цитата:
Из нерегулируемых основные фавориты Меркур 34 и Эдвин Джаггер 89. Я их не пробовал, и ничего сказать не могу. Но они не агрессивные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |