Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

StViOs 01.08.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3193306)
а какого числа записались на него не подскажите? чтобы понимать приблизительно:) когда себе ждать "письмо счастья"

Я записался 2 июня и "письмо счастья" ко мне до сих пор не прилетело.

Freelancer 01.08.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3193315)
Да это немного по блату Через добрых людей так то еще месяц стоять...

Нууууу....., за добрых людей.....:D:D:D

Heltyz 01.08.2015 17:50

Удивительно дело.
Побрился как всегда.
Умылся холодной водой хорошо так. Приятное ощущение, выбрился до скрипу ))
Обильно нанес на лицо одеколон ОЖен (купил вчера в фирменном магазине).
В нем спирта 79.2 процента. Ожидал, что будет жечь, а нет.
Никакого жжения, кайф, захотелось себя похлопать ладошками по лицу, что и сделал. Массаж )). Красота.
Попозже нанесу бальзам-крем какой нибудь.
Надо брать на вооружение. Про холодную воду прочитал в этой ветке спасибо автору.

Гривадий 01.08.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3193302)
Угу, а фото нашлось время запостить.
Ничего, придет война - попросишь хлебушка (Ц).

Каюсь:) бес попутал:)
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.

Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:

— Хо-хо!"

Freelancer 01.08.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от Heltyz (Сообщение 3193336)
Умылся холодной водой...

Раньше так же делал.Тоже в этой ветке вычитал.:D
Но сейчас смываю все горячей водой и горячее мокрое полотенце на минутку накладываю на лицо.
Совсем иной эффект и последствия , нежели от ополаскивания холодной водой.

Tenergy 01.08.2015 18:05

Heltyz я умываюсь после бритья водой комнатной температуры , родниковой или кипяченой остывшей :)

Heltyz 01.08.2015 18:28

я до этого тоже горячим полотенцем заканчивал, но холодная вода это что то. Может настроение такое. И удивительное дело одеколон 80 процентов спирта не жжет !

Tenergy 01.08.2015 18:33

Heltyz нет, это означает что на 80% от идеального варианта побрились , когда будет 100 % - жжение после бритья от спиртового лосьона практически не ощущаемо. А холодная вода, горячая , теплая - это вопрос просто текущих личных ощущений комфортных и они со временем года могут меняться, в том числе от настроения личного, но главное вода чтоб была как можно чище ;)
После бритья к примеру, дай Вам на выбор- чистая вода , но горячая или холодная, но не совсем чистая , ответ думаю будет понятен любому :)

Vassiliy 01.08.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3193289)
Станок - нормальный, но тут модно ругать регулируемые) Лицо им брить нормально, только под носом надо привыкать

Ок, тогда какой?
Я готов на хороший, но не очень хочется покупать за 200$ станок, когда не совсем понятно, продолжу свой бритвенный путь наверх или откачу обратно к жилет.

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3193289)
Лезвия - только методом проб и ошибок. Но лидеры - Астра, Персонна, Физер

Спасибо, возьму что нибудь из перечисленного.

JORREG 01.08.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3193406)
Ок, тогда какой?
Я готов на хороший, но не очень хочется покупать за 200$ станок, когда не совсем понятно, продолжу свой бритвенный путь наверх или откачу обратно к жилет.

Да можно Футур, хороший станок. Но достаточно требовательный к технике. Можно посмотреть также Прогресс, он тоже регулируемый.
Из нерегулируемых основные фавориты Меркур 34 и Эдвин Джаггер 89. Я их не пробовал, и ничего сказать не могу. Но они не агрессивные.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:50.

© 1998–2024 Watch.ru