|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим как замена себя покажет.:) |
Проведу тоже небольшую оптимизацию:
1. Мыло Caties Bubbles Le Nude - новое 2. Мыло Caties Bubbles La Terre Verte - новое 3. Помазок Omega 10049 (крассная ручка)-новый По всем вопросам в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Хочу привезти пузырёк Мирсола и отлить пробники всем желающим. От желающих требуется привезти с собой тару :) Вот только у меня нет воронки. С фляжками иногда идут в комплекте маленькие воронки, если у кого-то такая воронка есть, то просьба захватить её с собой (образец на картинке). Ну и конечно же я захвачу с собой несколько интересных станков и покажу то, что думаю многим будет очень интересно ;) P.S. А пораньше никто не приедет? 18.30 поздновато. Я например по пятницам работаю до 15.45 и ехать до Павелецкой минут 30 примерно. Оставаться на работе часа на два после окончания рабочего времени не в радость. |
Вопросы по гарантии
Приобрел в марте этого года merkur 37C, на shaving.ie. Недавно обнаружил на внутренней стороне гарды небольшое пятнышко, при осмотре как показалось ржавое. При ближайшем рассмотрении, насколько хватило лупы, похоже на медь.
Здравый смысл подсказывает эксплуатировать дальше и не заморачиваться. Но после прочтения сообщений на форуме про поддержку клиентов на Гифте, возникает вопрос и про другие зарубежные интернет-магазины. Есть хоть какая-то информация, позволяющая ссылаться на нормативные акты и писать уже обоснованное письмо не с просьбой, а с требованием о возврате или замене товара? Опять же, в течение какого срока можно написать письмо продавцу? Существует ли гарантия на товар? (Вдруг пятнышко на станке начнет расти, покрытие разрушаться, а я тем временем созрею на слант от АТТ и сбагрю 37С обратно производителю:D). Кто что думает? Любой опыт приветствуется! |
Цитата:
Правильно говорят, что через определенное время станок «открывается» по новому Год назад у Бабая взял Футур, станок не впечатлил (в основном использовал с пером). Отвез на дачу и раз-два в месяц им брился, а неделю назад вставил в него лезвие спутник и был приятно удивлен, чистота бритья не хуже, а может даже лучше чем с АТТ Н2 и щетина дольше не прощупывается. Привез обратно:D, буду экспериментировать… Цитата:
также...:) |
Цитата:
На счет магазина, где Вы покупали, ничего сказать не могу. Но может как и я просто попробуете для начала отправить письмо с фотографией дефекта? |
Вроде созрел на шаветку :D Посоветуйте, что лучше взять The Bluebeards Revenge Cut-Throat или Parker PTW / 31R / 34R ? Брать буду оффлайн, поэтому выбор из этих 4х моделей.
А также хочу сразу спросить по крему до бритья proraso красный. Иногда нужно быстро побриться и нету времени распаривать лицо при помощи полотенца, есть ли смысл брать красный прорасо для таких случаев? Т.е. что-бы я мог нанести его на лицо и, скажем, через минут 5-10 пойти бриться и получить эффект приблеженный к распаренному лицу? Просто я прешейвы никогда не использовал, но в последнее время все чаще стали возникать ситуации, когда нужно быстро побриться и нету времени возюкаться с полотенцем, а брить нераспаренную щетину не только некомфортно, но и качество бритья все же немного страдает (особенно если лезвие не свежее). |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |