|
Цитата:
Я ведь понял, что названия фирмы не будет. НАДПИСЬ на цифере- это не обязательно Лого, товарищ вон спрашивал: "Сделано в нимечене" на цифере будет или нет? Вот я ему популярно на примере, даже можно сказать в картинках, все и показал, как будет. А в чудеса я уже давно не верю:) |
Цитата:
Но двумя руками за надпись "Сделано в нимечене" на циферблате. Туда хоть что то нужно. А собственное производство корпуса имело для проекта принципиальную важность, вот пусть и будет отражено. И за красивую фрезерованную подпись на крышке, я тоже 2 руками "за"! |
Есть некоторые новости
1. все стрелки (кроме секундных) готовы к термическому синению 2. добились глубокого, синего цвета. При изменении угла синий остается, а не переходит в фиолетовый. Попробовали бракованную стрелочку засинить. Вот что получилось [media]https://www.youtube.com/watch?v=FDRhgoXyKhk&feature=youtu.be[/media] |
Красата:)
|
Вложений: 1
Первые часы нашли своего покупателя
|
Цитата:
Первопроходца остается только поздравить и пожелать точного хода! |
Цитата:
И не могли бы Вы прояснить состряние задней крышки этих "первых". А то мы тут копья ломаем... |
Предвкушая событие не терпится узнать какие методы оплаты будут использоваться. Меня интересует Пэйпал.
|
Не ругайтесь. Прочитал последние 30-40 страниц, но так и не понял по перспективам собственно пилотов типа Б. Или от изготовления типов А и В уже отказались?
|
Да я тоже удивился, вроде речь о пилоте шла, а на фото очередной хоммаж все знают на что...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |