Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226148)

Sam Po Sebe 07.09.2014 19:56

Валерий,обратил внимание на то,что все люди на картинах смотрят на предмет наших маньячеств:):)

Outspb 07.09.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 2669019)
Валерий,обратил внимание на то,что все люди на картинах смотрят на предмет наших маньячеств:):)

В этом и есть фишка фото :D

Ofcnmt 07.09.2014 20:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2668995)
увидев фото помазка- первая мысль, которая пришла в голову - это что ?
Выражаю общую солидарность- купите нормальный помазок наконец, а эту швабру в помойку! Нет много денег- китайский за 2.500 руб с доставкой купите силвертип, есть лишняя копейка- симпсон чубби 2 супер . Ибо то, что Вы показали на фото- это гумно полнейшее.

Извините за прямоту!

Ну, за прямоту, конечно, извиняю, а так...мы люди простые, на Т-шку перешли из-за мантр "это дешевле", поэтому чуби-помазок за 300 долларов туда не вписывается. Китаец за сотню, в общем, тоже не очень.
Скорее всего свиную омегу возьму, да и успокоюсь на этом. Интересно, на ebay омега паленая или нормальная?

Мой барсук, конечно, ...вно, но сугубо для снятия шока выкладываю фото без проволоки - он не такой страшный.
На самом деле пользуюсь я не им, а (как уже не раз писал) 43рублевым ашан-помазком, с которым мне и проще, и легче, чем с этим "китайским барсуком".

Фото ашанпомазка не выкладываю, а то актив ветки кондратий хватит. :D

А вообще с напряжением жду приезда станков - после фиаско с "барсуком" и прорасо опасаюсь, как бы EJ не оказался ничем не лучше 10долларового станка жилетт...

babay78 07.09.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от AlVlS (Сообщение 2668789)
6/7 дюйма это 2,54 см * 6 / 7 = 2,2 см

Я же написал- вроде) Я не спец. Но ширина в сантиметрах точная. Итого 5/8 получается. Сорри за дезинформацию. Ну что, никому не надо? дешево, для попробовать и понять, что есть опаска?)))

Sam Po Sebe 07.09.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 2669074)

Фото ашанпомазка не выкладываю, а то актив ветки кондратий хватит. :D

Актив ветки "Тройным" одеколоном из Ашана за 40 рублей пользуется и кремом после бритья фабрики Свобода из того-же Ашана за 38 рулей.:) И кондратий не хватает,а лица сияют от удовольствия.
"-Дело не в деньгах"(с)

Ofcnmt 07.09.2014 20:49

Вложений: 1
Кстати, а вот такой помазок сильно хуже того, что за 70 долл?
Продавец тот же.

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 2669085)
Актив ветки "Тройным" одеколоном из Ашана за 40 рублей пользуется и кремом после бритья фабрики Свобода из того-же Ашана за 38 рулей.:)

Этим я и пользуюсь.

Но чисто визуально ашанпомазок выглядит втрое страшнее "барсука"

Sam Po Sebe 07.09.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 2669086)
Кстати, а вот такой помазок сильно хуже того, что за 70?

Хороший помазок.Разницы Вы не заметите т.к. после "ашанпомазка" ЭТОТ БУДЕТ КАК ПОЛЁТ В КОСМОС.

Ofcnmt 07.09.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 2669099)
ЭТОТ БУДЕТ КАК ПОЛЁТ В КОСМОС.

Ну, хотелось бы верить, да...

На самом деле меня очень тревожит вот какой момент: у "швабры" жесткость пучка просто никакая - на лице пену взбить без всей это обмоткой проволокой просто нереально. Взбивать в чашке мне не нравится, если честно. На лице как-то привычнее, да и массируется и увлажняется щетина и кожа.

Собственно, у всех барсучьих помазков такой мягкий волос? Если да, то, возможно, мне стоит лучше взять хороший свиной?

serg934 07.09.2014 21:32

читая форум для себя вынес - пользуя крем вместо мыла - не зависишь от помазка. хоть конскую синтетику используй в свое удовольствие

Outspb 07.09.2014 21:43

Ofcnmt там в Вашем проблема следующая:
1) пучок тонкий
2) волос жидкий и мало качественный

У меня такой еще есть дешевый Proraso - но он хоть плотный и 26 мм http://www.giftsandcare.com/en/barbe...rda-cromo.html

Часовой пояс UTC +3, время: 19:26.

© 1998–2024 Watch.ru