|
Цитата:
Цитата:
|
Я про по ногам говорил в том смысле, что Аргентина без Месси, например, уже не очень Аргентина. :) Одного игрока выбить через травму и задача заметно облегчается.
|
Цитата:
|
Да нормальный вполне турнир. Судейство не ахти, мягко так скажем - это да. В остальном смотрю с удовольствием. Чемпионат 2006 года, пожалуй, мой один из самых любимых - один финал чего стоил, тогда болел за Францию, Зидан - красавчик, но что вышло то вышло.
|
Цитата:
ставлю на меньше 4, или XXX выиграет оба тайма — НЕТ, при этом чемпионат нравится. середняки подтянулись. кто выиграет, даже не пытаюсь угадать |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=SqYEpVjpinI[/media] |
А я тоже заметил, что ЧМ постепенно превращается в какой-то современный силикон.
Много зрелищности, сути мало. Последний "натуральный" ЧМ был, по-моему в 1998 году, и то там уже такие примеси появились, а с 2002 года уже какой-то перфоманс пошел, и с каждым чемпионатом его все больше. ЧМ 1990 года - я смотрел, первый раз сознательно. Помню финал. Тогда победа немцев казалась не слишком убедительной, пенальти... Но имена тогда были - феллер, маттеус, клинсманн - что не игрок, то имя. Сейчас много звезд, но мало Футбольных мастеров |
Цитата:
Не тот чемпионат Вам еще рано говорить... Вы посмотрите скорости 1990 года и сравните с этим:) Этот чемпионат живой, интересный, равный по силам и удивительный по интриге и динамике игр. Не стоит жить прошлым;) |
Цитата:
Гвидо Бухвальд там вроде еще такой был. Коллер вроде такой был там. Вот как раз сборную Германии я очень хорошо запомнил. И тренером Беккенбауэр был. Я помню тот чемпионат Цитата:
Мне такое не нравится. Цитата:
Второй тайм, вторая половина - более сильная команда начинает давить. Результат - или додавливает, или в доп время додавливает. Или пенальти.:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |