|
Цитата:
Я не видел браслетов без прорезей, но допускаю, что есть производители которые ставят подобные браслеты на свои часы, дабы не было соблазна изменить дизайн(поставить другой браслет или ремень). Цитата:
|
Соглашусь, но лишь отдавая дань атмосфере предыдущего диалога о WR, )).
Потому что, тогда придется допустить, что также найдется человек, который захочет закрепить браслет гвоздями вместо винтов. В этом случае различие диаметров винтов и концов шпилек его интересовать уже не должно, )). И да, в этом случае (шпильки вместо винтов) браслет снять все-таки будет можно. Допустить можно всякое. Но, как правило, производитель "ставит барьер" на использование неоригинального браслета конструкцией вставки - неродной браслет будет выглядеть некрасиво (если вообще встанет на место). Или же отсутствием паза для неродного ремешка - аналогично. Производитель, сделавший крепление браслета монолитным, что воспрепятствует его замене также и на другой оригинальный, рискует получить в свой адрес жест верчения пальцем у виска со стороны покупателя, как минимум. Радует, что на данный момент таковой прецедент отсутствует, ). Цитата:
|
Цитата:
Не замечали? А если есть малейший люфт, то и сдвинуть шпильку можно. Непросто, но можно . Т.е. легко! :D |
Что Вы все время ржете, любезный? ))
Шутка, простите мне эту фамильярность, ). По сути. На моих часах (нескольких) "зазор" таков, что туда разве что бритвенное лезвие поместиться может. В лучшем случае. А им, как Вы понимаете, шпильку не достать. А потому без "вырезов" никак. Какие зазоры на ваших часах мне неведомо... |
Вопрос: - Что круче Grand Seiko или King Seiko, что начало вперед выпускаться?
|
Цитата:
|
Ответ: 20 лет разницы
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нашел табличку на сейкоголике
http://images.yuku.com/image/jpeg/c1...95813de514.jpg Похоже все же GS первее KS, да и на сайте Сейко написано что первые GS были в 1960 году, а вот про KS ни слова. И судя по всему GS круче. Как я понял именно они участвовали в соревнованиях в обсерватории. Да и 44KS были не первыми у KS, а только с 1963г Во, параметры, где BO [Basel Observatory] http://images.yuku.com/image/gif/61f...3d27610ceb.gif Интересно, а все ищут KS. Доступнее что ли? |
Привет Ребята!Скажите где в Мск можно приобрести КЕРАМИЧЕСКИЕ браслеты??????ООООЧЕНЬ НАДО)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |